Саманта Маркл: Меган бредит и лжет про финансирование обучения ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Саманта Маркл: Меган бредит и лжет про финансирование обучения

Саманта Маркл обвинила свою сводную сестру Меган в том, что она бредит и лжет, после того, как бывшая актриса сказала, что она изо всех сил сама оплачивала свое обучение в университете во время выступления на Фиджи в среду.

Меган выступила с речью в университете на Фиджи, где она обсудила проблемы финансирования высшего образования. Герцогиня сказала, что она сама была в состоянии посещать университет только из-за ”стипендии и программы финансовой помощи”.

2 54

Однако Саманта быстро вышла в твиттер, чтобы опровергнуть ее слова.

Она написала: “Папа заплатил ей за обучение в колледже! Она забыла самую важную часть своей речи! И есть квитанции, чтобы доказать это. Ты не можешь так лгать, Мег! Бредовый абсурд! Саманта Маркл. Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕСТРУ, НО ЭТО СМЕШНО”.

Говоря со студентами и сотрудниками университета, Меган сказала: “Это было посредством стипендии, программы финансовой помощи и мои доходов от работы в кампусе, которые пошли непосредственно на мое обучение – чтобы я была в состоянии посещать университет. И, без сомнения, это стоило всех усилий”.

Читайте также:  Курьезы Дворца

3 48

Несмотря на ее слова, Саманта упорно заявляет, что их отец Томас Маркл заплатил за ее образование.

Г-н Маркл сказал, что Меган училась в Северо-Западном университете, и он платил за ее обучение $30,000 (£23,000) в год за обучение из $750 000 (£578,000), которые он выиграл в лотерею.

Он добавил, что он – гордый человек, который никогда не просил у своей дочери денег, несмотря на финансовые трудности после потери большей части своего выигрыша в неудачной финансовой сделки.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x