Младший сын короля Греции женился: принц Филипп и Нина Флор сыграли частную свадьбу ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals

Младший сын короля Греции женился: принц Филипп и Нина Флор сыграли частную свадьбу

В начале сентября 2020 года стало известно, что 34-летний сын последнего короля Греции собирается жениться. Влюбленные не стали долго ждать и устроили тихую закрытую церемонию в присутствии близких, спустя всего несколько месяцев после помолвки.

Младший сын короля Греции женился: Принц Филипп и Нина Флор сыграли частную свадьбу

По информации Point de Vue, Филипп и Нина, обручившиеся в начале лета 2020 года на острове Итака в Греции, поженились на популярном швейцарском курорте Санкт-Мориц. Бракосочетание состоялось 12 декабря 2020 года в присутствии только нескольких родственников.

Младший сын короля Греции женился: Принц Филипп и Нина Флор сыграли частную свадьбу

Среди свидетелей был бывший король Греции Константин II, которому летом исполнилось 80 лет, его супруга Анна-Мария, и отец невесты Томас Флор – владелец чартерной компании VistaJet. По сообщениям французской прессы, подробности о бракосочетании будут сообщены позже кабинетом короля Константина.

Младший сын короля Греции женился: Принц Филипп и Нина Флор сыграли частную свадьбу
Принц Филипп с женой и тестем

В 2020 году также должна была состояться свадьба сестры Филиппа, принцессы Феодоры. Но 37-летняя дочь греческого короля предпочла отложить бракосочетание с американским адвокатом из-за карантина и ограничений, связанных с коронавирусом.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x