Швеция

За четвертым: принцесса Мадлен вновь собирается стать мамой

37-летняя принцесса Мадлен (полное имя — Мадлен Терезия Амелия Йозефина) отличается от представителей других королевских персон тем, что часто откровенничает о своей семье.

В одном из недавних интервью дочь шведского монарха заявила о том, что она даже примерно не планировала, когда ее дети должны были появиться на свет. Поэтому каждая беременность становилась для принцессы Мадлен и ее супруга Криса О’Нила чудесной новостью.

Напомним, супруги сейчас воспитывают троих детей: принцессу Леонор (5 лет), принца Николаса (4 года) и малышку Адриенну (1 год). И, как отмечают зарубежные издания, вскоре в семье может быть пополнение.

– Крис сказал, что хочет четвертого ребенка, — призналась многодетная мамочка.

© Instagram @princessmadeleineofsweden

Напомним, прежде принцесса Мадлен рассказывала о забавном эпизоде, как разыграла своего супруга. В день рождения она подарила имениннику карточку с надписью «Поздравляю с новым членом семьи». Мадлен вспоминает, что Кристофер тогда побледнел и спросил, беременна ли она. Оказалось, что речь шла о подарке — это был щенок.

Однако вопрос о беременности оказался пророческим! Спустя две недели после того самого дня рождения принцесса Мадлен узнала, что ждет третьего ребенка.

© Instagram @princess_madeleine_

Знаменитость не скрывает: она счастлива быть многодетной мамой. Однако признает, что трое детей — это не очень просто.

Это работа на полный рабочий день, — рассказывала принцесса Мадлен. — Все, что я делаю, это езжу туда и обратно, чтобы дети занимались различными видами деятельности: Леонор — балетом, футболом, теннисом, Николас также играет в футбол и пробует все виды спорта, от бейсбола до баскетбола.

А когда подрастет Адриенна, которой сейчас год, ее титулованная мамочка добавит в свое ежедневное расписание новые планы.

Напомним, недавно в жизни семьи произошли значительные изменения.

Его Величество Король решил произвести изменения в Королевском Доме, — говорилось, в частности, в заявлении шведского монарха. — Принц Александр, принц Габриэль, принцесса Леонор, принц Николас и принцесса Адриенна остаются членами королевской семьи. С другой стороны, они больше не занимают должности Королевских Высочеств, и не ожидается, что в будущем они возьмут на себя обязанности, которые соответствуют главе государства.

После публикации официального заявления дворца принцесса Мадлен поделилась своим впечатлением об этом в личном блоге.

Это планировалось в течение длительного времени, — отметила дочь монарха. — Крис и я думаем, это хорошо, что наши дети теперь имеют больше возможностей для формирования своей собственной жизни в будущем.

Источник

0 0 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы