Домой / Азия / Япония / Японская принцесса отказывается от королевского титула
Японская принцесса

Японская принцесса отказывается от королевского титула

Найти истинную любовь нелегко, поэтому, когда это происходит на нашем пути, иногда нам приходится рисковать, и это именно то, что делает японская принцесса Аяко. 27-летняя принцесса хочет отказаться от королевского титула, чтобы выйти замуж за 32-летнего Кея Мория осенью.

Японская принцесса Аяко

 

В официальном заявлении, опубликованном во вторник императорским домом Японии, было объявлено, что Аяко покинет императорскую семью, как только она и Кей обменяются клятвами. Как сообщается, пара поженится 12 октября в храме Мэдзи Дзингу в Токио.

В настоящее время Кей работает в японской судоходной компании NKY Line, в то время как Аяко является дочерью принца Такамадо, который скончался в 2002 году. Пара познакомилась менее года назад через своих родителей, которые работали вместе в неправительственной организации.

Аяко будет второй японской принцессой, желающей отказаться от своего королевского титула за истинную любовь в последние два года. Принцесса Мако в прошлом году обручилась с простолюдином по имени Кей Комуро, с которым она познакомилась в колледже. Но свадьба, которая была изначально запланирована в этом году, пока перенесена на неопределенное время.

Японская принцесса Мако
Читайте также:  История любви императора и императрицы Японии

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: