Домой / Европа / Испания / Все, что связывает будущую королеву Испании и её сестру

Все, что связывает будущую королеву Испании и её сестру

Испанцы просто обожают своих «близняшек». Несмотря на то, что Леонор и София Испанские родились с разницей в 1,5 года, их весь мир считает близнецами из-за невероятного сходства. Девочки стали популярны с пеленок. Сейчас они ведут свой сайт, с рождения принимают участие в политической жизни страны, если поездки не мешают учебе, везде сопровождают родителей. Принцессы считаются первыми красавица Европы, хорошо учатся и ведут себя подобающим образом. Знакомимся с юными инфантами и открываем их секреты.

Своя серия кукол

Леонор и София настоящие любимицы страны и, особенно, прессы. В испанских магазинах игрушек и сувенирных лавках можно приобрести серию кукол, посвященную юным инфантам. Кукол начали производить с момента рождения Леонор. Сперва это были пупсы. Позже они стали расти вместе с инфантами. С каждым новым выходом в свет, появляется новая кукла в той же одежде, с той же прической, что и у принцесс.

Своя монета

Леонор впервые появилась в 2018 году на монете номиналом 30 Евро вместе со своим отцом королем Филиппом. После того, как 13 достигнет София, возможно, и она удостоится этой чести.

Тесная связь

Девочки очень связаны не только эмоционально. Король и королева не просто так запланировали появление второго ребенка спустя 1,5 года после рождения первого. Леонор родилась с лейкемией. Младшая сестренка стала донором костного мозга и спасла жизнь сестре, будущей королеве Испании.

Читайте также:  Королю Испании Хуану Карлосу сделали операцию на сердце

Одна комната на двоих

Несмотря на широкие финансовые возможности королевской семьи, девочки до сих пор живут в одной комнате. Изначально родители сделали общую детскую, чтобы сдружить детей, но теперь сами принцессы не хотят разлучатся.

Общий гардероб

Королева Летиция с детства одевает девочек очень сдержанно, но стильно. Принцесс можно заметить не только в платьях, юбках, но и в шортах, брюках или джинсах. В раннем детстве принцессы часто носили не только похожую, но и одинаковую одежду. Королева даже выбирала формат family look, наслаждаясь ролью мамы. Сейчас малышки выросли, их наряды остались похожими, но одинаковые платья остались в прошлом. Принцесса Леонор начала свой путь к трону, поэтому её наряды должны выделяться.

Отношения с родителями

Девочек не балуют, но заметно, что очень любят. На официальных выходах они стараются держаться рядом с бабушкой или мамой, а на семейных портретах, часто утопают в объятьях отца. София названа в честь бабушки, королевы-матери и очень похожа внешне на Летицию. Леонор обладает более изящными чертами и смогла взять больше от внешности папы.

Леонор и София очень интересные и хорошо образованные девочки. Королева Летиция постаралась на славу, воспитывая сдержанных и добрых принцесс. С каждым годом инфанты появляются в прессе все чаще, скоро они вырастут, и мы сможем наблюдать, как вслед за королевой Ранией, Летиция вводит дочерей в мировую политику, знакомя с правилами открывая для них новые возможности.

Читайте также:  Принцесса Леонор ловит рыбу


А их дружба, можно с уверенностью сказать, растянется на всю жизнь, благодаря дальновидности родителей.

Источник

5

Автор публикации

3 752,4
flagРоссия.
Комментарии: 237Публикации: 2504Регистрация: 28-03-2018

Один комментарий

  1. Очень нравится эта семья! Как они любят друг друга! Но я не знала, что Леонор была так серьезно больна. Слава Богу и сестричке, что всё позади. Леонор всегда немного печальна. Она знает, какая огромнейшая ответственность когда — то будет на ее плечах. Кстати, и бабушка София, видно на всех фото, относится к внучке по-особенному, зная, какая доля ей уготована.

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя