Домой / Европа / Монако / Внучка Грейс Келли выглядит так же, как она

Внучка Грейс Келли выглядит так же, как она

Внучка Грейс Келли Камилла Готтлиб выросла и унаследовала бабушкину голливудскую красоту. 19-летняя дочь принцессы Монако Стефани (младшего дочери Келли и принца Ренье III) и бывшего дворцового стража Жана-Раймона Готтлиба.

В дополнение к знаменитому и царскому происхождению, Камилла Готлиб также обращает на себя внимание в Instagram, где ее сходство с ее знаменитой бабушкой не осталось незамеченным ее почти 26 000 подписчиками. Ее яркие голубые глаза и слегка осветленные волосы придают ей огромное сходство с Грейс Келли.

Камилла — младшая дочь принцессы Стефани. Она имеет сводных брата и сестру (Полина и Луи) от предыдущего брака ее матери с телохранителем Даниэлем Дукруэ. Пара развелась в 1996 году, за два года до рождения Камиллы.

Хотя у нее есть королевская кровь, Готтлиб не в очереди на трон, потому что ее родители никогда не женились. Жан-Рэймонд Готтлиб не был указан в ее свидетельстве о рождении, но он считается отцом Камиллы. Камилла открыто признает его как своего отца в социальных сетях.

Камилла с отцом Жаном-Рэймондом Готтлибом

Она также поделилась очаровательными фотографиями своей матери.

Судя по фотографиям ее инстаграма, Камилла, по-видимому, большой любитель животных и помогала воспитывать тигров в Азии. В прошлом году она посетила приют для слонов в Пиннавале в Шри-Ланке.

Похоже, что в дополнение к внешнему сходству с бабушкой, Камилла Готлиб также унаследовала бабушкину благотворительную сторону. Актриса Грейс Келли, ставшая принцессой была выбрана Президентом Красного Креста Монако в 1958 году и продолжил свою благотворительную деятельность.

Келли умерла в 1982 году в результате трагической автомобильной аварии в Монако. Ей было 52 года.

Читайте также:  Семья Грейс Келли должна была заплатить принцу Монако Ренье III приданое в размере 2 миллионов долларов

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: