Сербия

У принца Михаила и принцессы Любицы родилась дочь

Его Королевское Высочество наследный принц Александр объявил с радостью, что у их Королевских Высочеств принца Михаила и принцессы Любицы родилась девочка Наталья в Белграде в среду, 26 декабря 2018 года в 10:15 утра.

23 октября 2016 года в церкви Святого Георгия в Опленаце состоялась свадьба членов Сербской Королевской Семьи — Михаила Карагеоргиевича и Любицы Любисавлевич. Венчали молодоженов епископ Восточно-Американский Ириней и епископ Враньский Пахомий, с которыми служил настоятель Кафедрального собора в Белграде протоиерей Петр Лукич.

На свадьбе присутствовали Престолонаследник Александр Карагеоргиевич и Принцесса Екатерина с детьми Принцем Филиппом и Принцессой Элисон, Принцесса Линда, Принц Георгий Карагеоргиевич (брат жениха), его супруга Принцесса Фалон Райман, Принцесса Елизавета Карагеоргиевич, председатель Скупщины Сербии Майя Гойкович, министр образования, науки и технологического развития Младен Шарчевич, британский посол в Сербии Денис Киф и многие другие.

В общей сложности, было около 300 гостей, членов и друзей Сербской Королевской Семьи и представителей сербской и зарубежной общественности. После венчания Наследный Принц Сербии Александр и принцесса Екатерина организовали прием для гостей в Белом Дворце.

Принц Михаил – сын покойного принца Томислава и принцессы Линды, внук короля Александра I Югославского. Родился в 1985 году в Лондоне. Он получил степень магистра в Уорвикском университете.



Принцесса Любица родилась и выросла в Белграде, где закончила магистратуру на фармацевтическом факультете.

0

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы