У Принца Чарльза снова испортились отношения с Уильямом и Гарри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

У Принца Чарльза снова испортились отношения с Уильямом и Гарри

На протяжении многих лет королевская семья имела свою долю горя и драмы.

С изменами, разрывами и смертями они действительно прошли через мельницу жизни, еще и под бдительным взглядом общественности. Сочетание этих факторов всегда приводило к некоторому напряжению между членами семьи – и слухи о напряженных отношениях появлялись время от времени.

Но, по словам королевского инсайдера, когда дело доходит до принца Чарльза и его сыновей, это не только слухи.

2 13.jpg 13
фото: Гетти картинки Европа

По данным анонимного источника, отношения между двумя мальчиками и их отцом “напряжены”.

“Они очень разные люди, и они просто не ладят. Они редко видят друг друга за пределами официальных обязанностей”, – рассказал источник.

И есть одна вещь, в частности, что принцы делают то, что Чарльз не одобряет – публичное  проявление эмоций, особенно это касается принца Гарри с его супругой.

Кроме того, принцу Уэльскому не нравится, что его дети стали популярны и обсуждают с общественностью свои чувства по поводу потери своей матери, принцессы Дианы.

4 12
Принц Уэльский не одобряет, что его сыновья публично говорят о смерти своей матери (фото: hulton архива)

Уильям и Гарри рассказали о смерти своей матери для документального фильма BBC в 2017 году, отмечая 20 лет со дня трагической аварии, которая унесла ее жизнь.

4 9.jpg 9
Но ребята хвалили его поведение после ее смерти (фото: WireImage)

Чарльз не фигурировал в документальном фильме.

У будущего короля были сложные отношения с Дианой, и, как полагают, был роман с Камиллой Паркер Боулз на протяжении всей их помолвки и брака с Дианой. Диана и Чарльз развелись в 1996 году.

5 11

Чарльз, как полагают, также не одобряет более молодые королевские семьи за их более легкомысленный подход к королевской традиции.

Как сообщает источник, Уильяма, Кейт, Гарри и Меган весь персонал во дворце называет по имени, Чарльз рассматривает это как отказ от королевского стиля общения. Кроме того, отец Принцев Уильяма и Гарри считает, что он слишком много денег тратит на наряды их жен, особенно Меган Маркл.

Писатель Кристофер Андерсен также предположил, что Чарльз недоволен объемом работы Уильяма и Кейт.

Он сказал: “Уильям недоволен Чарльзом за то, что тот прилюдно сказал о том, что Кембриджи исполняют слишком мало королевских обязанностей”.

Справедливости ради, у Кембриджей трое маленьких детей, и нельзя ожидать, что они будут сажать сотни деревьев, посещать десятки больниц и резать ленточки в том же количестве, сколько Чарльз и Камилла делают каждый год.

0 0 голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.