Домой / Азия / Япония / Традиционный японский флешмоб. Теперь в префектуре Коти

Традиционный японский флешмоб. Теперь в префектуре Коти

Добавлено в закладки:

1100 японцев зажгли традиционные фонарики на берегу реки Канагава в городе Тоси под окнами гостиницы, в которой остановились на ночь император Акихито и императрица Митико. Императорская чета также выразила свою привязанность к подданным, показавшись в окне своего номера с фонариками.

Уходящий с трона монарх посетил с 2-х дневным визитом префектуру Коти, где принял участие в работе 38-го Национального форума по рыбному хозяйству и сохранению моря. Жители префектуры живут небогато, основные промыслы связаны с переработкой морепродуктов.


Ранее импровизированные «флешмобы» японцев с фонариками уже происходили во время визитов императорской четы на Окинаву и в регионы, пострадавшие от катастрофы на АЭС Фукусима.

Автор публикации

3 041,2
flagРоссия.
Комментарии: 188Публикации: 2149Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя