Домой / Европа / Великобритания / Тонкие намеки на то, что Кейт Миддлтон — кормящая мама

Тонкие намеки на то, что Кейт Миддлтон — кормящая мама

У фанатов семьи герцога и герцогини Кембриджских возникает много вопросов об их жизни, и в частности, об их детях. Один из них — кормит ли Кейт своих детей грудью, или, если на то пошло, является ли это традицией среди королевских женщин.

В то время как Кейт, которая является матерью принца Джорджа и принцессы Шарлотты, официально не говорилось о том, кормила ли она их грудью, но были некоторые признаки того, что Джордж находился на грудном вскармливании.

Примерно во время рождения Джорджа, Кейт была замечена в лавандовом платье от Séraphine, которое является частью линии материнства, принятой в Англии. Специфическое платье было одним из тех, которое было разработано специально для кормящей матери. Сесиль Рено, владелец Séraphine ранее рассказал, что Кейт Миддлтон заказала у них пару таких платьев.

Кроме того, основываясь на способности Кейт быстро восстановить свое тело после родов, некоторые публикации намекают, что высока вероятность грудного вскармливания обоих детей. Традиционно, женщины, которые кормят грудью быстрее теряют вес, набранный во время беременности, потому что они естественным образом сжигают 425-700 калорий в течение дня.

Хотя Кейт официально не сказала, что она находится на грудном вскармливании, две королевские женщины перед ней — Принцесса Диана и королева Елизавета II — кормили своих детей грудью, поэтому нам кажется, что будущая Королева-мать пойдет по их стопам.

Читайте также:  Элеонора Аквитанская

При этом исторически большинство королевских женщин не кормили своих детей грудью. Вместо этого у них были медсестры, готовые принять детей после их рождения. У них были группы кормящих женщин, чтобы кормить и королевских младенцев. Теперь времена изменились, и решение, кормить или не кормить, остается за королевской матерью . . . как и должно быть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *