Томас Маркл хочет, чтобы будущего ребенка назвали в его честь ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Томас Маркл хочет, чтобы будущего ребенка назвали в его честь

Саманта Маркл не единственный родственник, который пытается связаться с Меган Маркл через СМИ. Томас Маркл продолжает искать возможность связаться с дочерью. Он обратился к архиепископу Кентерберийскому в надежде, что тот сможет помочь ему загладить свою вину. Он также изучает юридические варианты и говорит, что готов отправиться в Лондон, учитывая беременность Меган, про которую он узнал по радио. Как сообщает английский таблоид “Дейли Миррор”, он намерен добиваться права посещения будущего ребенка.

“Томас сказал, что крови Маркл в венах ребенка будет столько же, сколько “голубой крови” из королевской семьи, и он будет иметь столько же прав на ребенка, сколько и королевская семья”, – сообщил анонимный источник “Дейли Миррор”. “Он допускает ошибки, но теперь, когда Меган беременна, он отчаянно пытается наладить отношения, надеясь, что ребенок будет тем, что, наконец, помирит их”.

3 1

Но Томас Маркл ошибается, что сможет заставить Меган и Гарри позволить ему видеться с внуком. По британским законам бабушки и дедушки автоматически не имеют никаких законных прав на внуков, и, если бабушки и дедушки не могут прийти к соглашению через родителей ребенка, они могут пройти через суды, чтобы видеться с внуками, но суд будет учитывать интересы детей. Ребенок, воспитываемый английским принцем, к сожалению, для Томаса, вероятно, никогда не будет предметом судебного дела.

Читайте также:  Кто заплатит за предстоящий королевский тур принца Гарри и Меган Маркл

Томас Маркл, который не разговаривал со своей дочерью с мая, как сообщается, надеется, что будущий королевский ребенок будет назван в его честь, если он будет мальчиком.

Удивительная самонадеянность!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x