Монако

Татьяна Санто-Доминго и Андреа Казираги приветствуют своего третьего ребенка

Младший брат принца Джорджа и принцессы Шарлотты может быть и самый известный королевский ребенок, который родился недавно, но он не единственный. Королевская семья Монако также имеет пополнение.

У Андреа Казираги – старшего сына Принцессы Ганновера Каролины и внука принца Ренье III и Грейс Келли и его жены миллиардерши Татьяны Санто-Доминго в субботу 21 апреля тоже родился третий ребенок.

Принцесса Кэролайн Ганноверская, Александр Казираги, Андреа Казираги, Индия Казираги, Татьяна Санто-Доминго и Шарлотта Казираги 19 ноября 2016 года принимают участие в праздновании национального дня Монако во дворе дворца.

 

Макс Ренье родился в Монако 21 апреля. Имя ребенка – это явная дань его деду, который умер в 2005 году после того, как правил в Монако почти 56 лет (его полное имя Ренье Луи Анри Максанс Бертран Гримальди). Макс Ренье сейчас седьмой в очереди на трон Монако; его отец – четвертый в очереди после своей матери и двоих детей принца Альберта II.

Татьяна Санто-Доминго и Андреа Казираги поженились в 2013 году. У них уже есть двое детей: пятилетний Александр Андреа Стефано “Саша” Казираги и трех-летняя дочка по имени Индия Казираги.

Татьяна Санто-Доминго провела последние несколько недель беременности, сосредоточившись на своем этическом лэйбле моды сестер Музунгу. Она также проводила время в швейцарских Альпах со своей семьей в феврале, где ее муж и дети катались на лыжах, пока она смотрела.

Другой королевский ребенок тоже скоро должен родиться в Монако. Младший брат Пьер Казираги ждет ребенка со своей женой Беатрис Борромео. По сообщениям ребенок должен появиться в мае.

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы