Домой / Европа / Испания / Скелеты в шкафу королевы Испании Летиции

Скелеты в шкафу королевы Испании Летиции

Добавлено в закладки:

Летиция Ортис, королева Испании хорошо известна отменным чувством стиля и потрясающей фигурой. Стиль этой красивой женщины — отдельный предмет разговора, а пока познакомимся поближе с её историей и секретами, которые постепенно, неожиданно для неё самой, стали достоянием общественности.

1. Летиция вышла замуж за кронпринца Филипе всего через год после знакомства.

2. Имя королевы звучит именно, как Летиция (Letizia), а не Летисия (Leticia). Мать хотела назвать дочь на итальянский манер в память о своей подруге. Из-за причуды её малышке долго отказывали в выдаче документов о крещении, но всё-таки пошли навстречу.

Летиция Ортис диктор ведущая новостей до замужества

3. Летиция уже была замужем, но развелась. В отличие от Меган Маркл, её развод не вызывает вопросов, в нём нет намеков на финансовую составляющую выбора жениха. Летиция вышла замуж за своего школьного учителя литературы в 16 лет, прожила с ним 10 лет и развелась.

Официальный семейный портрет короля и королевы

4. В 2002 году Летиция была беременна от одного из поклонников, но сделала незаконный по меркам Испании аборт.

5. Вторую дочь Софию Летиция родила так быстро после первых родов, чтобы спасти первенца, наследницу престола Леонор. Первая дочка родилась с лейкемией, ей требовались стволовые клетки для костного мозга.

Свадебная церемония Филипе и Летиции

6. Младшая сестра Летиции умерла в 2007 в возрасте 31 год. Девушка покончила с собой, наглотавшись таблеток.

Читайте также:  13-летняя принцесса Леонор произносит свою первую речь

7. В 2013 году двоюродный брат Летиции выпустил книгу «Прощай, принцесса», где рассказал все интимные тайны королевы до замужества и вступления в ряды монаршей семьи. В ней он открыл тайну аборта и употребления в юном возрасте наркотических веществ.

8. В студенческое время Летиция была музой художника. Её успели запечатлеть на многих полотнах, хотя лично королева не позировала. Поклонник пользовался только своей фантазией и фотографиями.

Картина с Летицией

9. Летиции пришлось снять помолвочное кольцо из-за коррупционного скандала. Фелипе попросил деверя приобрести для невесты кольцо, а спустя годы разразился скандал, в ходе которого возникло предположение, что оно было куплено на деньги благотворительности.

10. Королева прибегала к услугам пластического хирурга. Официальная версия говорит о ринопластике для коррекции перегородки, но форма носа Летиции тоже заметно изменилась.

Нос королевы До и После

11. Король и королева переживали кризис отношений, когда Летиция устала от пристального внимания прессы. Чтобы развеяться, она взяла несколько дней отдыха, уехав с друзьями подальше от камер.

12. В случае развода Летиция получит большую денежную компенсацию, право проживать в зимней и летней резиденции, но потеряет право опеки над дочерьми.

Королевская семья Испании

Стильная и яркая Летиция имеет в своём шкафу не меньше скелетов, чем три другие претендентки на звание жены, тогда ещё принца Филипе, но в отличие от остальных, затравленных прессой, её принял народ и СМИ. Летиция покорила испанцев своей простотой, чувством стиля и сильным характером. Ей пришлось сильно измениться ради того, чтобы стать достойной королевой, но она справилась с этой задачей.


Читайте также:  Безупречный стиль королевы Летиции

Источник

5

Автор публикации

3 701,4
flagРоссия.
Комментарии: 230Публикации: 2359Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя