Домой / Европа / Монако / Симпатичные фотографии Принца Жака и принцессы Габриэллы

Симпатичные фотографии Принца Жака и принцессы Габриэллы

Принц Альберт и принцесса Шарлин обожают своих близнецов — принца Жака и принцессу Габриэллу, родившихся в 2014 году. Близнецы Монако — настоящее шоу, когда они выходят на мероприятия с родителями. Посмотрите на фото, которые запечатлели брата и сестру в их самые  симпатичные моменты.

Ноябрь 2017: Принц Жак и принцесса Габриэлла помахали доброжелателям с балкона дворца во время празднования Национального дня Монако 19 ноября. Мама королевских малышей внимательно следила за своими детьми во время торжеств.

Ноябрь 2017: Принцесса Габриэлла выглядела ангелом, одетая в платье с цветочным принтом, которое ей купили на праздновании Национального дня Монако. Молодая принцесса сладко позировала внутри дворца, в то время как ее брат наблюдал за толпами с балкона.

Ноябрь 2017: Принц Жак, выглядящий модным в сером костюме, прижался близко к своей шикарно одетой матери — принцессе Шарлин во время празднования Национального дня Монако.

Ноябрь 2017: Принц Жак и принцесса Габриэлла были разодеты в пух и прах, чтобы приветствовать принца Андрея, герцога Йоркского во дворце в Монако. К близнецам присоединились их родители и сын королевы Елизаветы на благотворительном ужине, чтобы собрать средства для некоммерческой Британской ассоциации Outway Bound, чьи школы предлагают мероприятия на свежем воздухе для содействия личностному развитию и самосовершенствованию.

Март 2017: Принцесса Шарлин подарила своей маленькой дочери, принцессе Габриэлле, обнимашку во время турнира по регби в Монте-Карло.

Январь 2017: Принцесса Габриэлла выглядывает через балконные перила во Дворце Монако, когда она присутствовала на церемонии посвящения, покровительницы княжества Монако и Корсики, со своим братом-близнецом принцем Жаком и родителями.

А это уже двойная доза очарования на балконе королевского дворца Монако во время празднеств Сент-Посвящение, который отмечается каждый, год как национальный праздник.

Читайте также:  Принц Альберт и Шарлин: история любви

Декабрь 2016: принцы Жак и принцесса Габриэлла были приодеты для гламурной праздничной открытки своей семьи.

Молодой Принц выглядел ангелом, играя с рождественским украшением во время праздничной фотосессии своей семьи.

Декабрь 2016: Принц Жак и принцесса Габриэлла вышли на ежегодную церемонию распределения Рождественских подарков со своими родителями принцессой Шарлин и принцем Альбертом.
Самые крошечные королевские особы были под рукой, чтобы передать подарки нуждающимся детям в Королевском дворце Монако. Веселье Габриэллы закончилось немного рано, так как она была напугана видом некоторых персонажей. Однако ее родители и брат позаботились о том, чтобы праздник продолжался.

Жак был в праздничном настроении, так как у него было милое знакомство со снеговиком.

Декабрь 2016: Принц Жак и принцесса Габриэлла празднуют свой второй день рождения 7 декабря.

Декабрь 2016: Принц Жак и принцесса Габриэлла посетили Рождественскую деревню в Монако с родителями Принцессой Шарлин и Принцем Альбертом.

Принцесса села за руль, когда она каталась на карусели с братом.

Любящие родители, Альберт и Шарлин, наблюдали, как их малыши радовались в праздники.

Ноябрь 2016: Принц Жак и принцесса Габриэлла присоединились к своим маме и папе — принцессе Шарлин и принцу Альберту на балконе Дворца Монако для празднования Национального дня страны.

Сентябрь 2016: самая подходящая одежда на пикник! Принц Монако Жак был разодет в пух и прах в красном поло и белых штанах для ежегодного традиционного пикника — Монегаска со своей мамой принцессой Шарлин.

Габриэлла, казалось, больше рвется копаться в голубом торте своего брата, чем в ее розовом в свой первый день рождения.

Двое детей принца и принцессы Монако принимают участие в «Марше за климат» 29 ноября 2015 года в Париже.

Читайте также:  Татьяна Санто-Доминго и Андреа Казираги приветствуют своего третьего ребенка

Ноябрь 2015: поздороваться с народом! Одетые в одинаковые черные пальто, самые маленькие королевские особы помогли отпраздновать Национальный день.

Август 2015: Принц Жак и принцесса Габриэлла показали свои лучшие традиционные взгляды на пикник в Монако.

Май 2015: Принцесса Габриэлла и Принц Жак отпраздновали свое крещение в стиле со своими родителями.

 

%d такие блоггеры, как: