Домой / Европа / Швеция / Шведская королевская семья приняла президента Южной Кореи

Шведская королевская семья приняла президента Южной Кореи

Добавлено в закладки:

После завершения государственного визита в соседнюю Норвегию президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и его супруга первая леди Ким Юнг Сук отправились в Швецию с очередным государственным визитом по приглашению короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии.

Президент и первая леди находятся в Швеции с двухдневным визитом, направленным на укрепление отношений между двумя странами, стратегические отношения которых начались 60 лет назад.

Вчера утром король Карл XVI Густав и королева Сильвия приветствовали своих корейских гостей в Королевском дворце в Стокгольме перед короткой поездкой на карете, обходом войск и приветствием во внутреннем дворе вместе с членами шведского парламента “Риксдаг”.

Затем президент и первая леди отправились в Королевский дворец для обмена подарками, где они также встретились с кронпринцессой Викторией, принцем Даниэлем, принцем Карлом Филиппом и Принцессой Софией.

Затем Его Величество и Его Превосходительство выступили перед представителями средств массовой информации в столовой Ловисы Ульрики.


Первый день закончился государственным банкетом в Королевском дворце в галерее Карла XI.

5


Один комментарий

  1. Не могу никак привыкнуть к этой Софии в королевской семье Швеции.)))

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя