Домой / Европа / Великобритания / Сара Фергюсон раскрывает истинную причину раскола с Эндрю
Сара Фергюсон

Сара Фергюсон раскрывает истинную причину раскола с Эндрю

Сара Фергюсон раскрыла истинную причину своего раскола с принцем Эндрю в эмоциональном интервью, где герцогиня Йоркская призналась, что ”все еще любит» своего бывшего мужа.

Герцогиня Йоркская, также известная как Ферги, рассказала, как в их отношениях начали появляться трещины. Это произошло почти сразу, как только они поженились 23 июля 1986 года в Вестминстерском аббатстве.

Королевские обязанности принца Эндрю и его работа в качестве морского офицера сыграли в этом большую роль, — сказала она.

Сара Фергюсон

Обращаясь к телеведущей Эрни Мэноуз, она сказала: «Моя ошибка заключалась в том, что я вышла замуж за моего человека, который оказался принцем и морским офицером».

«Но то, что я получила, было не человеком. Я получила дворец, но не Эндрю. Я должна была пойти во дворец, а он должен был пойти в море. Я видела его 40 дней в году».

В 1992 году герцог и герцогиня Йоркская объявили о своем расставании.

Всего несколько месяцев спустя появились Ферги, которая была сфотографирована, когда нефтяной магнат Джон Брайан целовал ей ноги. Сара сказала, что он был ее финансовым советником. Но этот скандал ускорил окончательный развод, пара развелась в 1996 году.

Но у них есть две дочери — принцессы Беатрис и Евгения, и они все еще остаются крепкими друзьями и даже делят жилье.

Читайте также:  Почему Принцесса Маргарет ненавидела принцессу Диану и Ферги
Сара Фергюсон раскрыла причину своего раскола с принцем Эндрю (Image GETTY•NC )

Говоря откровенно, Сара добавила: «Я думаю, что любовь, которую я имела к нему тогда, это любовь, которую я имею до сих пор».

«Я по-прежнему считаю, что вышла замуж за лучшего, и он лучший мужчина, которого я знаю», — смеясь, она спрашивает: — Почему мы не женаты? Все говорят, что разве можно быть счастливым после окончания брака? Но мы счастливы больше, чем когда-либо, и это не из-за брака. Это больше из-за нашей необыкновенной дружбы. Эндрю и я, у нас есть любовь, которая непостижима, это так здорово, и две наших дочери любят его».

Добавить комментарий