Великобритания

Противозаконные вещи, которые королева может делать…

Королевская семья Англии – одна из самых могущественных в мире, и она, несомненно, будет оставаться таковой долгое время. Королева Елизавета II является самой долгоправящей королевой в истории королевской семьи и сегодня отмечается, что у нее отличное здоровье. Хотя хорошо известно, что короли и королевы имеют большие привилегии в различных ситуациях, есть вещи, которые суверен имеет право делать, но вы об этом даже не подозревали…

Воровство детей

Ее Величество может похитить ребенка из рук его матери, и, хотя она никогда этого не делала, если бы она захотела, никто не мог бы ее остановить. Королева является законным защитником всех потомков Соединенного Королевства, и, согласно очень старому закону, она может взять любого из них без каких-либо последствий.

Нарушение законов

Королева имеет право нарушать абсолютно любой закон страны, который был установлен в прошлом или настоящем. У нее есть возможность совершить преступление, не попав в тюрьму, и ей даже не будет предъявлено обвинение. Будучи монархом, она может делать все, что ей придет на ум. Тем не менее, за все годы ее пребывания в качестве суверена, она показала, что беспокоиться не о чем, потому что она – человек, который с самого начала следует всем законам.

Убийство

Даже, если бы Королева решила стать серийным убийцей, проблем бы для нее не было, потому что она является судьей этого типа дел, и в ее случае никто не мог бы ее обвинить. Поэтому не имеет значения, если кто-то заподозрит ее, на самом деле, ей никто не сможет предъявить обвинение и доказать ее вину. Но мы, конечно, можем быть уверены, что этого не произойдет.

Читайте также:  Королева посылает соболезнования немецкому народу в связи с крушением автобуса на Мадейре

Паспорт или лицензия

Королеве не требуется паспорт или водительское удостоверение, она не использует их вообще, в отличие от любого другого гражданина Соединенного Королевства. Благодаря тому, что этот тип документов выдается королевской администрацией, королеве не нужно иметь их совсем. Во время путешествия ей не нужно показывать никаких удостоверений личности, так как весь мир знает, кто она.

Уклонение от налогов

Как известно, во всем мире люди должны платить определенный процент налогов, и это обязательно. Но Королеве и королевской семье не нужно делать это наравне со всеми. Однако в 1992 году они решили начать платить налоги, чтобы показать равенство перед народом. Но, если однажды они решат не делать этого, они могут легко прекратить давать деньги правительству.


Начать войну

У королевы так много власти, что она могла бы просто начать войну, если бы захотела. Она может начать третью мировую войну, что, конечно, не является хорошей идеей для кого-либо. Однако, если бы она этого захотела, она могла бы принять такое решение, и никто не мог бы сказать ничего против нее, потому что у нее есть абсолютно последнее слово на эту тему и многие другие.

Выгнать население из Канады и Австралии

Обе страны находятся под командованием королевы Елизаветы II, и она может сделать с ними абсолютно все, что захочет. Она может жить в любом из двух стран или уволить их власти. Если ей придет в голову изгнать канадцев с их земель, она имеет все силы для этого, поэтому, без сомнения, она несет большую ответственность, которая может помочь или навредить паре наций, как экономически, так и с любых других важных точек.

Читайте также:  Любимое блюдо королевы Елизаветы II

Войти в любой дом


Королева имеет полное право войти в любой дом, если в один прекрасный день она окажется на пороге вашего, она может просто открыть дверь и войти, как если бы это был ее дворец! Она может сделать это с любым домом в Великобритании. Просто помните, что вы не можете первым начать разговор!

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы