Домой / Европа / Швеция / Принцесса Швеции Мадлен официально переезжает во Флориду

Принцесса Швеции Мадлен официально переезжает во Флориду

Шведская принцесса Мадлен перевозит свою семью обратно в Штаты. Мадлен, которая является седьмой в очереди на шведский престол, ее муж Кристофер О’Нил, и их троих детей, принцесса Леонор, принц Николас и новорожденная принцесса Адриенна переедут во Флориду осенью этого года, сообщается в заявлении шведской королевской семьи.

В то время как семья в настоящее время проживает в Лондоне, Мадлен и О’Нил ранее жили в Нью-Йорке, где родилась Принцесса Леонор. На данный момент непонятно, где именно во Флориде они будут базироваться.

В пресс-релизе также отмечается, что сейчас самое время для семьи жить за пределами Швеции, так как «дети все еще находятся в дошкольном возрасте».

В дополнение к новостям, дворец также выпустил новый портрет семьи из пяти человек.

В отличие от своих британских коллег, принцесса Мадлен является очень активной в социальных сетях и имеет личный Instagram, где она выкладывает фотографии своей семьи. Вполне вероятно, что она будет продолжать делиться фотографиями своей жизни во Флориде.

Это была неделя, насыщенная новостями о шведской королевской семье. Во вторник, у семьи были украдены две бесценных короны и держава. Преступники пока не найдены.

Читайте также:  Крестильное платье принцессы Адриенны

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: