Швеция

Принцесса Швеции Эстель сломала ногу, катаясь на лыжах

Принцесса Швеции Эстель получила травму в результате несчастного случая при катании на лыжах в Альпах, где семья кронпринцессы отдыхала во время новогодних каникул.

Семилетняя девочка сломала ногу, подтвердил королевский двор.

 

Принцесса сейчас в гипсе, но говорят, что все идет хорошо. Она была доставлена в больницу, где ей сделали рентген и наложили гипс. Травма не считается серьезной, поэтому семья не стала прерывать свой отпуск.

Глава информационного отдела Королевского двора Маргарет Торген пояснила: “Королевский двор может подтвердить, что принцесса Эстелла получила перелом конечности в связи с катанием на лыжах. Она расстроена, но в остальном вполне здорова”.

Из-за этого инцидента кронпринцесса Виктория не смогла приехать на похороны Ари Бена в Норвегию, хотя собиралась. Принц Даниэль отправился в Норвегию один.

Принцесса Эстель, вторая в очереди на шведский престол, уже много лет катается на лыжах и научилась этому еще до того, как ей исполнилось два года.


Королевский двор заявил, что они больше не будут комментировать инцидент, который произошел несколько дней назад, и попросил уважать частную жизнь принцессы Эстель.


Желаем девочке скорого выздоровления!

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы