Монако

Принцесса Шарлин делится фотографиями ее близнецов

Принцесса Шарлин и принц Альберт из Монако являются родителями близнецов – принца Жака и принцессы Габриэллы. У восхитительных двухлетних детей недавно были первые стрижки!

Шарлин поместила на своей персональной странице в Instagram фотографиями своих маленьких детей и их более коротких причесок.

На новых фотографиях королевские дети сладко смотрели на новые прически друг друга, прежде чем начать обнимать друг друга. Наряду с фотографиями простое сообщение гласило: «Наша первая стрижка». Жак был одет в спортивный стиль. У молодого принца его более короткие волосы были зачесаны на одну сторону, а золотые кудри его сестры упали вокруг ее лица.

фото близнецов после стрижки
Принц Жак и принцесса Габриэлла недавно сделали свои первые стрижки

 

Первые стрижки пары сделаны через несколько дней после того, как произошло их редкое появление со своими родителями и принцем Андреем Йоркским на благотворительном ужине в Монако.

Ранее в этом году Шарлин открылась о своих “неиссякаемых” близнецах. “Это невероятный возраст, когда тебя постоянно требуют. Жизнь вдали от меня кажется для них невообразимой”, – сказала она журналу Paris-Match. “Они хотят знать все, понимать все, задавать мне тысячи вопросов. Они также хотят попробовать все.”

Принцесса Шарлин сделала фотографии ее близнецов и их короткие прически

 


Шарлин также рассказала, что ее сын защищает свою сестру. «Он очень защищает свою сестру. Никто никогда не виноват, они поддерживают друг друга, успокаивают друг друга, я могу часами наблюдать за их игрой, они восхитительны и неисчерпаемы».

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы