Домой / Европа / Великобритания / Принц Уильям стал Супергероем для Принца Джорджа
Принц Уильям стал Супергероем для Принца Джорджа

Принц Уильям стал Супергероем для Принца Джорджа

Принц Уильям, который отпраздновал свой 36-й день рождения 21 июня, рассказал общественности, что он сделал, чтобы считаться крутым парнем, и даже Супергероем в глазах принца Джорджа на благотворительном мероприятии для обороны и Национального реабилитационного центра. Уильям является покровителем организации и объяснил, что его работа на нее когда-то действительно произвела впечатление на его старшего ребенка. Но только один раз.

“По пути я снес здание, просто сел в экскаватор и снес здание. Джордж в то время очень любил видеть экскаватор в действии, поэтому я сделал свою репутацию, как отец-супергерой”, — сказал он принц Уильям. 4-летний Джордж, которому совсем скоро исполнится 5 лет, увидев его фото за рулем экскаватора, был очень восхищен своим отцом, разрушающим здания со строительными грузовиками.

Правда в том, что отец троих детей знает, как обходиться со всеми видами моторизованной техники.

Вот он водит трактор в поместье своего отца:

А вот он на верховой газонокосилке в свое время:

А это он на мотоцикле несколько месяцев назад:


Автор публикации

не в сети 30 минут

ROYALS

2 350,4
flagРоссия.
Комментарии: 129Публикации: 2029Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя
//вставка ссылки в скопированный текст