Домой / Разное / Принц Уильям, Принцесса Шарлотта, Принц Гарри и другие королевские непослушные моменты

Принц Уильям, Принцесса Шарлотта, Принц Гарри и другие королевские непослушные моменты

Вы можете быть членом королевской семьи, вы даже можете быть будущим королем в один прекрасный день, но независимо от этого, маленькие дети всегда будут склонны к истерикам, дерзости и моментам озорства, и эти маленькие принцы и принцессы не являются исключением!

От высунутых языков во время королевских мероприятий, до истерических слез на щедром событии, или просто играя до раздражения их неодобрительной мамы и папы, посмотрите нашу подборку фото, чтобы увидеть самые озорные моменты от этих королевских мошенников…

Удерживая принцессу Шарлотту за руку, Кейт, казалось, дала своему сыну принцу Джорджу, несколько оскорбительных замечаний в тот день, когда он служил в качестве пажа на свадьбе его тети Пиппы. Хотя мы не знаем, почему, но мальчик играл за свадебным платьем Пиппы и вытряхнул свою цветочную корзину, прежде, чем Кейт быстро отругала его. Малыш ненадолго всплакнул, но быстро оживился! Эх, дети!

Даже королевская молодежь не может быть счастлива все время! По какой-то причине, Миа Тиндал точно не была в восторге, когда ее мама Зара, несла ее к отцу Майку. Предполагается, что маленькая королевская особа просто не хотел перестать играть!

А вот уже подросшая Миа Тиндалл нахально показывает свой язык приятелю. Но это уже не первый раз, когда молодая леди была немного непослушна!

Принцесса Диана с неудовольствием посмотрела на маленького принца Гарри, которого она держала на руках, когда он нахально высунул язык в толпу во время выступления на королевском балконе в Букингемском Дворце. Не обращая внимания на выходки своего младшего брата, Уильям стоял, глядя с большой усмешкой на лице.

Непослушная Принцесса Беатрис просто хотела примерить мамину шляпу во время появления на балконе! Сара Фергюсон весело откинулась назад, когда ее юная дочь пыталась украсть ее шляпку. Принцесса Диана, смеясь, смотрела, на этот уморительный момент. Принц Уильям тоже повернулся, чтобы посмотреть на это действо! А где же Гарри?

Читайте также:  Почему Королева согласилась на брак Меган и Гарри

Дерзкий принц Уильям решил немного подшутить над своей ничего не подозревающей учительницей, неожиданно ущипнув ее за попу. Принц в это время принимал участие в уроке тенниса, и, видно, ему было не очень интересно, поэтому он решил развлечь себя и приятеля другим способом!

Принцу Кристиану из Дании сейчас 12, но когда он был просто малышом, его не приводила в восторг фотосессия со своим отцом наследным принцем Фредериком! Пока сидели на ступеньках и одевались в шикарную клетчатую рубашку и синие шорты, малыш быстро потерял терпение и разрыдался!

У принца Джорджа был довольно эмоциональный день, несмотря на встречу с пилотом вертолета! Маленький принц тер свои глаза и должен был быть утешен его мамой.  Пилот смотрел на на малыша с обнадеживающей улыбкой, пока он сушил глаза!

Хотя Принц Джордж любит смотреть на вертолеты, у него не было настроения, когда он отправился на станцию королевских ВВС в Глостершире со своими родителями. Семья Кембридж осмотрела станцию на мероприятии, которое было направлено на то, чтобы привлечь молодых людей к авиации. Видимо, Принц Джордж сильно устал, потому что залился слезами и нуждался в маме, чтобы пообниматься!

Принц Джордж, казалось, немного ошеломлен группами поклонников своей сестры принцессы Шарлотты у нее на крестинах, и залился слезами после того, как пошел на прогулку по парку со своими родителями и новой сестрой. Герцог и герцогиня быстро развеселили маленького принца, который выглядел счастливее после ухода из церкви, и даже становился на цыпочки, чтобы заглянуть в коляску своей сестры!

Принцу Уильяму пришлось вмешаться, когда принц Джордж устроил истерику на Royal International Air Tattoo. С большими наушниками на голове он топал обеими ногами на  станции Royal Airforce. Мы можем только предположить, что Кейт сказала Уильяму, что настала его очередь утихомиривать Джорджа!

О, маленькая принцесса Нидерландов Алексия не желает фотосессии, не так ли? На обоих снимках нынешняя 12-летняя принцесса выглядела опустошенной и плакала, в то время как ее родители, Король Виллем-Александр и Королева Максима, ухмылялись рядом с ней (возможно, надеясь, что она скоро остановится!). Интересно, что делала во время этой суеты ее старшая сестра Принцесса Катарина-Амалия!

Читайте также:  Хороший ли отец принц Чарльз

Принцессе Шарлотте, казалось, нужно вздремнуть после того, как она упала в аэропорту Гамбурга и расплакалась. Семья Кембридж посетила аэропорт, чтобы посмотреть вертолеты, но все это было немного не для маленькой принцессы, которая была подобрана и утешена ее мамой.

Шведская принцесса Леонор выглядела очень равнодушной, когда ее мама принцесса Мадлен, пыталась заставить ее встать с ковра во время официального мероприятия. Маленькая принцесса сидела на коврике, играя с другом, и хихикала, когда ее мама пыталась привлечь ее внимание, указывая на что-то вдалеке.

 

%d такие блоггеры, как: