Великобритания

Принц Уильям готовит сюрприз для жены в честь ее дня рождения

Герцог Кембриджский решил ответственно подготовиться ко дню рождения супруги. Какой сюрприз планирует устроить для Кейт внук британской королевы?

9 января Кэтрин будет праздновать свой 38-ой день рождения и ее супруг уже планирует роскошный отпуск, чтобы отметить это событие. Источники королевского двора рассказали о планах герцога Кембриджского и его семьи.

Подарок для Кейт

Принц Уильям всегда старался сделать дни рождения супруги особенными, и очередной праздник Кейт не станет исключением. По словам королевского инсайдера, герцог Кембриджский планирует удивить жену роскошным сюрпризом в январе 2020 года.

Уильям порадует супругу семейным путешествием. “Он хочет отвезти свою семью на Мюстик (остров в составе архипелага Гренадины), это будет сюрприз для Кейт”, – цитирует источник издание Pagesix.

Семья сможет проводить время на пляже, занимаясь строительством замков из песка, плавать в океане и гулять на природе.

“Уильям хочет быть уверенным в том, что они с Кейт смогут провести время наедине, поэтому он организует спа-процедуры, дайвинг и уроки серфинга для двоих”, – уверен инсайдер.

Кембриджи уже много раз проводили отпуск на острове. В день рождения старшего сына они тоже отдыхали в этом месте.

Мюстик – это частный остров, обеспечивающий королевским семьям уровень безопасности, который трудно найти в более популярных тропических местах отдыха. Поэтому монаршие особы предпочитают отдыхать там.



Читайте также:  Кто такая Джессика Малруни

Источник

Теги
Показать больше

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы