Домой / Европа / Великобритания / Принц Луи Кембриджский уже учится махать по-королевски

Принц Луи Кембриджский уже учится махать по-королевски

Принцу Луи меньше года, но, оказывается, что он уже учится махать по-королевски.

Герцогиня Кембриджская рассказала доброжелателям, что ее третий ребенок, родившийся в апреле этого года, научился махать руками, как это делают принцы и принцессы. Как мило!

Кейт болтала с встречавшими их поклонниками во время их с мужем визита на базу ВВС Акротири на Кипре, чтобы поздравить обслуживающий персонал, который будет вдали от своих семей на Рождество.

Кейт поговорила с 32-летней Рианой Дэвис, который несла свою 10-недельную дочь Дороти в слинге. Риана рассказала позже: «Она спросила, хорошо ли моя дочь спит по ночам, и поделилась со мной, что Луи научился махать».

Женщина с девочкой, ожидающие королевских гостей, сильно волновались.

Годовалая Миа Уильямс нахмурилась, глядя на герцогиню, которая засмеялась и спросила ее: «Страшно знакомиться с новыми людьми?»

Мама Мии 26-летняя Кристин Уильямс сказала: «Я так взволнована. Это большая нагрузка для вас, но вы должны знать, что мы ценим все, что вы делаете».

Кейт получила в подарок цветы и плюшевого мишку и направилась к восьмилетнему Харрисону Брауну, который был одет в куртку, разрисованную динозаврами. Герцогиня намекнула на любовь своего старшего сына Джорджа, сказав Харрисону, что ее сыну принцу Джорджу тоже понравилась бы такая куртка и они могли бы дружить.

Школьник не слишком четко понимал, что она имела в виду, хотя позже он сказал журналистам: «Она сказала, что знает кого-то по имени Джордж, и она сказала, что ему понравится моя куртка».

Читайте также:  Кто заплатит за предстоящий королевский тур принца Гарри и Меган Маркл

Пятилетняя Саманта Сахота сказала Кейт, что она расстроилась, что герцогиня не в розовом платье и короне и не прибыла в карете.

Ее бабушка Хелен, которая в течение последних 40 лет управляла ювелирным магазином в лагере и встречалась с предыдущими королевскими гостями, включая, королеву и принцессу Анну, сказала: «Кейт пообещала, что в следующий раз она обязательно приедет в розовом платье и короне».

Надеемся, что когда-нибудь она обязательно выполнит это обещание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *