Великобритания

Принц Гарри уже бросил пить, теперь Меган запрещает чай

Принц Гарри собирается встретить свой первый “сухой” Новый Год – даже без чая или кофе. Он уже отказался от алкоголя из солидарности со своей беременной женой Меган. Это резко контрастирует с прошлым годом, когда пара летала на Новый год в Монте-Карло и Монако и, по сообщениям Express, “тусовалась как магнаты”.

Теперь Меган уговорила “бывшего крутого парня” заменить алкоголь и кофеин минеральной водой. Удивленная королевская семья заметила изменения в принце Гарри во время праздничного застолья в королевском поместье Сандрингем в Норфолке.

Это что же получается? Меган уговорила Гарри бросить пить не потому, что это вредно, а потому что самой Меган нельзя употреблять спиртные напитки? Когда она пыталась соблазнить принца, она не гнушалась его подпаивать. 

Да и сама Меган до того, как стала членом королевской семьи была большой любительницей алкогольных напитков. По крайней мере огромное количество фотографий из его удаленного Instagram свидетельствует об этом.

Теперь, как сообщается, они собираются отпраздновать Новый года с матерью Меган Дорией Рагланд, которая, по сообщениям прессы, отказалась от приглашения в Сандрингем. А по сообщениям пресс-службы Дворца, ее никто и не приглашал.

Друзья заметили, что в последнее время улучшилось не только физическое здоровье Гарри, но и он кажется более спокойным. Один из них сказал: “Учитывая, что он был довольно жестко пьющим в более ранние годы, это большое достижение. Он всегда суетился, всегда искал следующий кайф. Он был большой весельчак, но он всегда был сильно пьян”.

Читайте также:  Томас Маркл: Меган и Гарри теперь «потерянные души»

Он добавил: “Теперь его трезвый образ жизни не делает его самым интересным гостем в мире, но он определенно более спокоен и расслаблен”.

Многие из любящих вечеринки друзей Гарри были тихо вычеркнуты из списка контактов принца с момента его свадьбы.

Друг объяснил: “Все, что она [Меган] сделала, это показала ему, что есть другой способ жить, и он стал огромным поклонником этого образа жизни. Он хорошо питается, не отравляет свое тело, делает упражнения, немного занимается йогой и стал намного счастливее”.


Друг? Это действительно сказал друг Гарри? Меган показала ему другой способ жить? Меган, которая на любом фото не выпускает бокала из рук? Меган, которая на предыдущей свадьбе раздавала своим гостям пакетики с канабисом

Между тем, сообщает Express, Меган тоже хочет что-то изменить в себе. Она решила прекратить грызть ногти и ругаться.


А, может, лучше перестать постоянно фальшиво улыбаться и начать выполнять правила королевской семьи, а не пытаться чего-то изменять в самой консервативной семье Великобритании? Тем более, что об этом ее никто не просил…

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы