Домой / Европа / Великобритания / Принц Джордж — маленькая копия своего отца

Принц Джордж — маленькая копия своего отца

Тур королевской семьи по Австралии и Новой Зеландии не только дал нам возможность умиляться пухлыми щеками младенца Джорджа и пускать слюни, глядя на гардероб Кейт, он также предоставил нам возможность увидеть самого маленького принца в первый раз с момента его крещения.

Первое, что мы заметили после того, как Джордж появился на руках у Кейт, когда они сошли с самолета в Новой Зеландии — помимо вышеупомянутых щек, — это то, насколько маленький принц похож на своего отца. У Джорджа такие же белокурые волосы, лицо херувима и маленький носик, как были у Уильяма, когда он был ребенком.

Уилл уже сказал, что Джордж, похоже, не унаследовал его волосы, но все остальное в значительной степени является королевской копией отца. Ниже приведены неопровержимые доказательства того, что отец и сын — просто копия:


Автор публикации

не в сети 7 минут

ROYALS

2 904,2
flagРоссия.
Комментарии: 182Публикации: 2132Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя