Принц Чарльз: все, чего я действительно хочу, - это сажать деревья! ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Чарльз: все, чего я действительно хочу, – это сажать деревья!

Принц Чарльз отдал дань уважения своему старшему внуку принцу Джорджу в новом документальном фильме BBC, который выйдет в эфир в следующем месяце. В фильме дается представление о жизни, страсти и трудовой этике Чарльза, а также его любви к сохранению живой природы. Стоя в дендрарии в Биркхолле, его шотландском имении, Чарльз говорит: “Это лес Джорджа”.

Здесь растут десятки различных сортов деревьев, которые были посажены, когда Джордж только родился – пять лет назад.

“Когда я становлюсь старше, все, чего я действительно хочу, – это сажать деревья”, – говорит будущий король. “Я надеюсь, что это будет довольно забавно для Джорджа, наблюдать, как они растут, и он растет”.

Принц Чарльз: все, чего я действительно хочу, - это сажать деревья!
Чарльз в новом документальном фильме ВВС “Принц, сын и наследник: Чарльз в 70”

В документальном фильме BBC “Принц, сын и наследник: Чарльз в 70” также показана его жена Камилла. Она дразнила своего мужа долгим сухим летом, рассказывая: “Он танцует ритуальный танец дождя большую часть дня, чтобы попытаться вызвать хоть немного осадков”.

Два сына Чарльза принц Уильям и Принц Гарри также хвалят своего отца за “стук в барабаны” – привлечение внимания к таким вопросам, как изменение климата, пластиковые отходы и сохранение морской среды.

Читайте также:  Действительно ли телохранитель Чарльза закончил Кембридж, охраняя принца?

“Будь-то ужин или чай или что-то еще, и мы сидим и разговариваем с ним, он так расстраивается. И вы можете понять, почему… когда он так сильно заботится, и он так долго стучал по барабану”, – говорит Гарри.

60-минутный фильм “Принц, сын и наследник: Чарльз в 70”, выйдет в эфир в следующем месяце, чтобы совпасть с 70-летием Чарльза. Режиссер Джон Бриджкут получил эксклюзивный доступ к общению с принцем в течение последних двенадцати месяцев, как на работе, так и дома, в стране и за рубежом.

Обсуждая интимный портрет будущего короля, директор программ BBC Шарлотта Мур сказала: “Это реальная привилегия получить доступ к принцу Уэльскому и тем, кто ближе всего к нему, чтобы отметить его 70-летие. Этот интимный документальный фильм предложит уникальное понимание его жизни и работы и тех, кто знает его лучше всего”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x