Домой / Европа / Великобритания / Портрет принца Джорджа на его пятый день рождения

Портрет принца Джорджа на его пятый день рождения

Завтра принцу Джорджу исполнится пять лет и он будет отмечать свой знаменательный день рождения на Карибском острове Мюстик.

Семья покинула Лондон в понедельник и к ней присоединились бабушка и дедушка Кэрол и Майкл Миддлтон, а также тетя Пиппа и ее муж Джеймс Мэттьюз, так что это будет довольно многолюдная вечеринка.

Джордж является третьим в очереди на престол и очень хочет стать пилотом, так же, как его обожаемый папа, который работал пилотом воздушной скорой помощи. В один прекрасный день Джордж узнает, что его выбор жизненного пути несколько ограничен, потому что он — будущий король Великобритании.

Последний год был для Джорджа знаменательным; семья переехала обратно в Лондон из своей закрытой жизни в Анмер-Холле — поместье королевы Сандрингем в Норфолке, и он пошел в школу.

Он любит Груффало и пожарного Сэма, самолеты, поезда и автомобили. И прямо сейчас он очарован, как и многие его школьные друзья, вулканами и лавой. На недавнем матче по поло его можно было увидеть, показывающим друзьям картину извержения вулкана, которую он нарисовал.

Он растет так же, как и миллионы его сверстников: в обычной жизни он может бегать в грязной футболке и с разбитыми коленками, потому что его родители очень хотят, чтобы у их детей было простое детство с обычными играми и игрушками, такое же, как было у них самих.

Читайте также:  Где жила Кейт Миддлтон прежде, чем стать герцогиней

Его королевский дед принц Чарльз, к сожалению, часто занят и не может проводить много времени со своими внуками, но совершенно понятно, что он гордится своими сыновьями и обожает внуков.

Фотография на столе Чарльза изображает его, держащим на руках маленького Джорджа 

 

Недостаток общения с дедушкой Чарльзом с лихвой компенсируют Миддлтоны. 63-летняя Кэрол и ее 69-летний муж Майкл играют чрезвычайно важную роль в жизни своих внуков — как показывает их нынешний Карибский праздник вместе.

Как-то раз Кэрол взяла Джорджа и Шарлотту, чтобы «поработать» в семейном магазине Party Pieces HQ, в нескольких минутах езды от особняка Мидлтонов в Беркшире. Джордж и Шарлотта с удовольствием играли в продавцов.

Один из посетителей заметил Джорджа, сидящего за прилавком. Он взволнованно воскликнул «О, боже мой!» и чуть не потерял сознание, когда осознал, что его будет обслуживать будущий король. Снисходительная бабушка дала ему пакет сладостей за то, что он хороший мальчик.

Кейт слишком хорошо понимает, что это прерогатива бабушки и дедушки баловать своих внуков — и до сих пор смеется над тем, как она однажды позвонила домой из зарубежного тура, чтобы поговорить со своей матерью, которая заботилась о Джордже. Взявший трубку Джордж быстро и искренне «сдал» свою бабушку, поделившись, что она дала ему «снова чипсы на ужин».

С любящей большой семьей вокруг него, которая хочет защитить его от давления королевской жизни так долго, как только возможно, неудивительно, что Джордж растет очень добрым и счастливым мальчиком.

Читайте также:  После тура Гарри и Меган республиканцы требуют, чтобы королевская семья ушла в отставку

И кто знает, может быть, однажды он все еще сможет стать пилотом — точно так же, как и его папа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *