Великобритания

Портрет принца Джорджа на его пятый день рождения

Завтра принцу Джорджу исполнится пять лет и он будет отмечать свой знаменательный день рождения на Карибском острове Мюстик.

Семья покинула Лондон в понедельник и к ней присоединились бабушка и дедушка Кэрол и Майкл Миддлтон, а также тетя Пиппа и ее муж Джеймс Мэттьюз, так что это будет довольно многолюдная вечеринка.

Джордж является третьим в очереди на престол и очень хочет стать пилотом, так же, как его обожаемый папа, который работал пилотом воздушной скорой помощи. В один прекрасный день Джордж узнает, что его выбор жизненного пути несколько ограничен, потому что он – будущий король Великобритании.

Последний год был для Джорджа знаменательным; семья переехала обратно в Лондон из своей закрытой жизни в Анмер-Холле – поместье королевы Сандрингем в Норфолке, и он пошел в школу.

Он любит Груффало и пожарного Сэма, самолеты, поезда и автомобили. И прямо сейчас он очарован, как и многие его школьные друзья, вулканами и лавой. На недавнем матче по поло его можно было увидеть, показывающим друзьям картину извержения вулкана, которую он нарисовал.

Читайте также:  Когда герцогиня Кембриджская должна родить?

Он растет так же, как и миллионы его сверстников: в обычной жизни он может бегать в грязной футболке и с разбитыми коленками, потому что его родители очень хотят, чтобы у их детей было простое детство с обычными играми и игрушками, такое же, как было у них самих.

Его королевский дед принц Чарльз, к сожалению, часто занят и не может проводить много времени со своими внуками, но совершенно понятно, что он гордится своими сыновьями и обожает внуков.

Фотография на столе Чарльза изображает его, держащим на руках маленького Джорджа 

 

Недостаток общения с дедушкой Чарльзом с лихвой компенсируют Миддлтоны. 63-летняя Кэрол и ее 69-летний муж Майкл играют чрезвычайно важную роль в жизни своих внуков – как показывает их нынешний Карибский праздник вместе.

Как-то раз Кэрол взяла Джорджа и Шарлотту, чтобы “поработать” в семейном магазине Party Pieces HQ, в нескольких минутах езды от особняка Мидлтонов в Беркшире. Джордж и Шарлотта с удовольствием играли в продавцов.

Один из посетителей заметил Джорджа, сидящего за прилавком. Он взволнованно воскликнул “О, боже мой!” и чуть не потерял сознание, когда осознал, что его будет обслуживать будущий король. Снисходительная бабушка дала ему пакет сладостей за то, что он хороший мальчик.

Читайте также:  Появилась новая фотография принца Чарльза с принцем Луи

Кейт слишком хорошо понимает, что это прерогатива бабушки и дедушки баловать своих внуков — и до сих пор смеется над тем, как она однажды позвонила домой из зарубежного тура, чтобы поговорить со своей матерью, которая заботилась о Джордже. Взявший трубку Джордж быстро и искренне “сдал” свою бабушку, поделившись, что она дала ему “снова чипсы на ужин”.

С любящей большой семьей вокруг него, которая хочет защитить его от давления королевской жизни так долго, как только возможно, неудивительно, что Джордж растет очень добрым и счастливым мальчиком.

И кто знает, может быть, однажды он все еще сможет стать пилотом – точно так же, как и его папа.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Дикие перепады настроения сыновей принца Чарльза

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы