Популярность принцессы Мадлен в Швеции на рекордно низком уровне ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Популярность принцессы Мадлен в Швеции на рекордно низком уровне

Согласно опросу, проведенному Sifo для Svenskdam, популярность принцессы Мадлен среди шведов находится на рекордно низком уровне.

IJsVN2bQZJA

У принцессы, которая сейчас проживает во Флориде со своей семьей, рейтинг одобрения равен нулю. Респондентов спрашивали, какому члену королевской семьи они больше всего доверяют. Наследная принцесса Виктория получила 54% одобрения, а ее младшая сестра – ноль. Мадлен никогда раньше не получала такого низкого показателя среди шведов по другим опросам.

Главный редактор Svenskdam Йохан Линдвалл сказал об опросе в SVT: «Это вызывает беспокойство по многим причинам. Никогда еще не случалось, чтобы она опускалась так низко. Отчасти, я думаю, это связано с тем, что много лет ее не видели в Швеции. Она не выполняла никакой работы от имени короля, поэтому люди не связывают ее с королевской семьей. Она по-прежнему принадлежит к шведской королевской семье, стоит в очереди на престол и получает финансирование. Поэтому для нее очень важно показать, что она работает на королевскую семью. Только так принцесса заслужит доверие шведского народа».

Читайте также:  Эта шведская принцесса имеет модный гардероб

iyg6yqyoaAM

38-летняя принцесса Мадлен не приезжала домой в Швецию из-за пандемии COVID-19 с 2019 года. И она, и ее муж Крис О’Нил недавно были вакцинированы против вируса во Флориде, что позволит им посетить Швецию. Но королевский двор не сообщил, приедет ли принцесса, ее муж и трое их детей в Швецию этим летом.

o2

С момента начала пандемии младшая дочь короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии оставалась вне поля зрения шведской общественности. В 2020 году она несколько раз появлялась на видео для своих благотворительных организаций и мероприятий королевской семьи, но этого недостаточно.

OCAtRAW34LY

Принцесса Мадлен – самый закрытый член королевской семьи, поскольку проживает в другой стране и редко бывает на мероприятиях королевской семьи.

Di zMjNXC58

Сейчас и принцессы и его мужа Криса О’Нила трое детей: принцесса Леонор, принц Николас и принцесса Адриенна.

730NRZzJrfY

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.