Главная / Европа / Великобритания / Почему распался брак Меган Маркл с Тревором Энгельсоном

Почему распался брак Меган Маркл с Тревором Энгельсоном



Многие вопросы о прошлом Меган Маркл остаются без ответа, но, возможно, самый интересный: почему она развелась со своим первым мужем Тревором Энгельсоном?

Он называл ее “самой горячей цыпочкой в Калифорнии”, устроил ее будущую карьеру, а она, по словам друзей, не могла находиться рядом с ним, не касаясь его. И они были женаты только 23 месяца.

Журналист Дэвид Джонс из DailyMail в своей статье пытается понять, почему расстались Меган Маркл и Тревор Энгельсон. Он несколько месяцев общался с родителями, близкими друзьями детства и знакомыми Тревора и Меган, и теперь показывает, какие у Меган были отношения с Тревором, который помог привести ее к славе, и как ее слава и мужчины, которых она встретила на своем пути, – разрушили их брак.

Хотя о Меган Маркл написаны миллионы слов, мы знаем удивительно мало о ее влиятельном бывшем муже, и о годах, когда они вместе жили в крошечном бунгало в Лос-Анджелесе.

Их отношения остаются неисследованной территорией. И это неслучайно – под руководством дворцовых советников, Меган постаралась уничтожить все ссылки на него с безжалостностью Штази (самой эффективной спецслужбы ХХ века).

Аккаунты социальных сетей, которые когда-то служили ей рупором и публичной исповедью, были закрыты, а их содержимое стерто. Друзей, членов семьи и коллег попросили не вспоминать о ней даже в позитивном ключе.

Но Дэвиду Джонсу многое удалось узнать…

Пообщавшись с членами семьи Тревора и близкими друзьями Меган, журналист проанализировал события, которые в конечном итоге привели к разводу, и объяснил, каким образом она приняла бессердечное решение послать свое обручальное кольцо Тревору по почте.

Меган и Тревор


Меган и Тревор выросли в совершенно разных условиях. Хотя ее родители и стремились дать ей хорошее образование в Лос-Анджелесе, она все же происходила из неблагополучной семьи.

Желая стать известной актрисой, Меган стала подражать именитым голливудским актерам. Ее восхождение к славе было унизительным и эмоционально изнурительным и иногда она впадала в отчаяние.

В течение первых 10 лет ее карьеры она сыграла ряд унижающих достоинство второстепенных ролей (в одном из фильмов ее персонаж даже не имел имени, она была просто указана в титрах как “горячая девушка”).

Но на протяжении этого трудного периода, один человек всегда поддерживал ее и побуждал следовать своей мечте. Те, кто знает Меган, говорят, что она никогда не стала бы тем, кем она является сегодня, без поддержки Тревора Энгельсона. Именно он сыграл ключевую роль в ее восхождении.

Отец Тревора, Дэвид, был высокооплачиваемым ортодонтом, клиентами которого были одни из самых богатых и влиятельных людей в стране. Его мать, Лесли, была уважаемым логопедом. Сегодня они с комфортом вышли на пенсию и остаются столпами еврейской общины в Грейт-Неке, богатом Нью-Йоркском пригороде.

Тревор Энгельсон – парень со светлыми волосами, пронзительными голубыми глазами и точеной челюстью был и одаренным, и крутым, в своих мешковатых джинсах и рубашке, он был почти повсеместно популярен. Он и его приятели из среднего класса любили думать, что они мятежники, и называли себя Отрядом Мадд Джус (Mudd Juice Posse).

У каждого из них было дурацкое прозвище. Тревор был известен как “Flowerhead”, слово, которое также было персонализированным номерным знаком на машине его отца. В старших классах мятежный дух Тревора стал еще более очевиден, когда он появился на занятиях с серьгой в ухе.

Тревор был одним из самых желанных людей, с которыми многие хотели бы дружить. Честный, верный, уважительный, с большим смирением, – говорит Ларри Претто, который знает его с пяти лет. По его словам, даже в 17 или 18 лет Тревор очень привлекал девушек.

“Дело в том, как он с ними встречался,- говорит мистер Претто. – Он не хотел, чтобы они были просто зарубками на спинке его кровати. Он был старой закалки. Если они хотели что-нибудь купить или куда-нибудь сходить, он возил их в город. Он просто хотел, чтобы они чувствовали себя хорошо. Он очаровывал всех”.

“Когда Меган встретила Гарри, я написал Тревору на Facebook: “Он получил твои объедки”. Он ответил LOL. Не думаю, что его волнует, вышла ли она замуж за принца или кого-то из Скид Роу … может быть, в глубине души”.


Агент по недвижимости Энди Левин, чья дочь училась в одном классе с Тревором, описывает его как “такого человека, за которого каждая мама хотела бы выдать свою дочь”. Она сказала:

“У Меган, должно быть, был хороший вкус. Тревор – идеальный мужчина. Я не могу понять, почему их брак закончился”.

Тревор и его старший брат Дрю были воспитаны в большом доме в стиле ранчо. Меган бывала там много раз. Во второй половине дня летом они с Тревором купались в бассейне или гуляли у озера; вечером они могли отправиться в Манхэттен на ужин или в кино.

Когда Тревор встречал старых школьных друзей, он улыбался, как кошка, наевшаяся сметаны, хвастаясь, что он обольстил “самую горячую цыпочку в Калифорнии”.

Члены их круга вспоминают, как Меган в то время едва могла сдерживать себя: она постоянно обнимала и целовала его, и, сюсюкая, называла его ‘Trevity-Trev-Trev’. Он отвечал, заключая ее в медвежьи объятия.

Те, кто видел их, когда они прилетали на восточное побережье, также вспоминают их любовь.

“Они были такой прекрасной парой, – говорит бывшая учительница Тревора Кэрол Камин, которая также является давним другом семьи. “Тревор очень красивый, и когда я болтала с Меган, я думал, что она очаровательная и красивая. Они были очень влюблены. Я была в шоке, когда они развелись. Но когда я услышала, что она помолвлена с принцем, я сказала: “Она действительно особенная леди, потому что они (Гарри и Тревор) оба потрясающие”.


Через год после знакомства с Тревором, Меган переехала к нему. Энгельсон, уже сделавший в свои годы карьеру в качестве кинопродюсера и агента, стал ее добрым гением, помогая ей.

В 2010 году Тревор увез ее в Белиз, где сделал ей предложение.

Четырехдневная свадьба Меган и Тревора

Свадьба Меган и Тревора, которая состоялась 10 сентября 2011 года на ямайском курорте Очо-Риос в присутствии более чем 100 гостей, была полной противоположностью свадьбы, которая случилась через несколько лет в Виндзоре.

Празднование под ритмы регги продолжалось на карибском пляже четыре буйных дня, подпитываясь ромовым пуншем и пивом, а также марихуаной.

Молодожены почтили и еврейские традиции семьи Энгельсон, когда гости пронесли пару под зажигательный хор еврейской народной песни Хава Нагила.

– Это было так трогательно, – вспоминала одна из подружек невесты.

Без сомнения, так и было. Тем не менее, когда все закончилось, пара пошла своими путями – Тревор остался в Лос-Анжелесе, Меган отправилась в Торонто сниматься в “Форс-мажорах” – и в течение двух лет их ямайская идиллия стерлась из памяти, а Тревор получил обручальное кольцо, которое надел на палец своей супруги в день свадьбы, по почте. 


Они были мужем и женой всего 23 месяца.

После счастья. Причины развода

Бывший муж Меган тихо исчез из ее прошлого, но его семья рассказала журналисту, что их внезапный развод оставил на его сердце шрамы, которые никогда не заживут.

“В то время как Меган гордится своим происхождением и своей гуманитарной работой, ее страстное желание славы является такой неотъемлемой частью личности Меган Маркл, что это, кажется, запечатлелось в ее ДНК”, – пишет Дэвид Джонс.

41-летний Энгельсон по-рыцарски ледяным тоном говорит интересующимся: “Мне нечего сказать о ней”.

Среди тех, кто едва мог поверить, что брак распался, была близкая подруга Меган Нинаки Придди, которая видела, как Меган буквально сияла от счастья в день ее свадьбы на ямайском пляжном курорте.

Меган “буквально сияла” от счастья в день ее свадьбы на Ямайке по словам близкой подруги детства

“Это был человек, с которым она хотела иметь детей”, – говорит она. Что касается Тревора, мисс Придди убеждена, что он сделал бы для Меган все, что угодно. Но почему же они расстались?

Многие считают, что развод произошел из-за долгой разлуки после того, как Меган переехала из Лос-Анджелеса в Торонто, где она проводила девять месяцев в году, снимаясь в сериале.

Однако собственные расследования причин распада брака приводят Дэвида Джонса к выводу, что есть что-то большее, чем просто разлука.

Получив известность, благодаря съемкам в “Форс-мажорах”, Меган сильно изменилась.

По словам ее подруги Нинаки Придди, звездность настолько сильно изменила ее, что она стала другим человеком. “Есть Меган до славы и Меган после славы”, – говорит она.


После развода Нинаки Придди встала на сторону Тревора Энгельсона, а не девушки, которую она знала с детства. Она отказывается сказать то, что она сказала ей, но это закончило ее долгую дружбу с Меган.

Другой причиной развода стали ее взаимоотношения с противоположным полом.

Дэвид Джонс рассказывает, что, несмотря на ее хорошие внешние данные, в жизни Меган Маркл было удивительно мало мужчин. До 36 лет у нее была связь только с пятью предполагаемыми женихами, за исключением ее бывшего мужа, Тревора Энгельсона, и канадского шеф-повара.

В этот список входит Джошуа Сильверстайн, с которым она впервые целовалась в 13-летнем возрасте, ее возлюбленный в средней школе и звезда хоккея, который отрицает связь с Меган.

Ее сопровождающим на выпускной бал в школе Непорочного Сердца в Лос-Анджелесе был Дэнни Сегура, который выступал вместе с ней в театральных постановках. Тем не менее, ее первым постоянным кавалером был старший брат Дэнни, Луис. Их короткий флирт начался, когда ей исполнилось 17 лет.

Теперь счастливо женатый калифорнийский агент по недвижимости, Луис говорит: “Она замечательная, и всегда была замечательной актрисой”.

К тому времени, когда Меган поступила в Северо-Западный университет в Иллинойсе, она расцвела и вскоре попалась на глаза одному из самых горячих парней в кампусе, Стиву Лепоре, звезде баскетбола ростом 6 футов 5 дюймов. Он представлял юниорскую команду США. Но в течение года Стив перевелся в университет Уэйк Форест в Северной Каролине, рассадник баскетбольных талантов, и их роман закончился.

Баскетболист Стив Лепоре

Сегодня Стив живет со своей женой Кэрри и дочерью в Лексингтоне, штат Вирджиния, и тренирует баскетбольную команду в Военной академии штата.

После него Меган дружила с Ларнелем Фостером, студентом-геем с ее театрального курса. Ларнель рассказал, что они были вместе так часто, что ему завидовали другие студенты-мужчины, а его мать питала надежды, что они поженятся.

Согласно австралийскому журналу, в 2009 году Меган была близка с актером Робертом Паттинсоном, который на пять лет младше ее.

Актер Роберт Паттинсон

Но Дэвид Джонс разговаривал с людьми, которые работали с ними, и все они отвергли любую романтику.

Предполагаемая измена, которая могла вызывать беспокойство Тревора Энгельсона, произошла за четыре месяца до их развода в апреле 2013 года. Меган дважды опубликовала в социальных сетях свои фотографии в компании Майкла Дель Зотто, профессионального хоккеиста-мачо, и заявила о своем восхищении им. Их первая встреча состоялась с Меган состоялась в Торонто, где Майкл играл за “Нью-Йорк Рейнджерс” против “Торонто Мэйпл Лифс”. На вторую встречу Меган полетела в Нью-Йорк, где у него был дом в Мэдисон-Сквер-Гарден.

На фотографии, которую она опубликовала в Instagram, улыбающаяся Меган в темных очках и черном пальто обнимает Майкла (холостяка канадско-итальянского происхождения, как и ее будущий бойфренд, шеф-повар Кори Витиелло). Рядом с парой позирует Рик Хоффман, один из коллег Меган по сериалу “Форс-мажоры”.

Но Майкл в разговоре с журналистом настаивал, что Рик его только кратко представил Меган. На прямой вопрос о слухах про его отношения с Меган, он добавил: “На 100% нет. Я был другом Рика, вот и все”.

Какими бы безобидными ни были эти фотографии, мы вполне можем представить чувства ее мужа Тревора, когда он увидел Меган со звездой хоккея стоимостью 2 миллиона фунтов в год, в то время как сам он был в 2700 милях от Калифорнии, а их брак приближался к предсмертной агонии.


Месяц спустя Тревор и Меган расстались…

Обсудить на Дзене

1

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2761Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя