Домой / Европа / Великобритания / Почему Кейт Миддлтон никогда не одевает принцессу Шарлотту в штаны
традиционные платья принцессы Шарлотты

Почему Кейт Миддлтон никогда не одевает принцессу Шарлотту в штаны

Возможно, вы заметили, что принцесса Шарлотта всегда носит платья, и мы не можем вспомнить, чтобы она носила брюки или милый маленький комбинезон.

Оказывается, есть довольно конкретная причина для этого, и все дело в решении, принятом герцогиней Кембриджской, матерью Шарлотты, Джорджа и Луи.

Причина выбора шорт для Джорджа и платьев для Шарлотты заключается в том, что они являются традиционным выбором и, следовательно, «вневременным» на фотографиях. Так, герцогиня может быть уверена, что и через десятки лет ее дети не будут выглядеть на фотографиях нелепо.

Детский дизайнер одежды Рэйчел Райли, которая одевает принца Джорджа, полагает, что герцогиня выбирает традиционные платья так, что образ Шарлотты остается классическим.

Рейчел сказала: «Причина, почему я создаю такую одежду, заключается в том, что, если дети носят очень простые вещи, они и через много лет не будут казаться устаревшими”.

Кроме того, следует отметить, что королевские семьи всегда стараются следовать определенному дресс-коду. Все платья принцессы Шарлотты выглядят однообразно, именно потому что это традиционная одежда для девочек. Но маленькая Шарлотта в любом платье выглядит великолепно:

Тем не менее, считается, что у детей есть повседневная одежда, когда они дома, а шорты и платья — это то, что они надевают, когда идут на мероприятия, в соответствии с формальностью этого случая.

Читайте также:  Кейт Миддлтон и Меган Маркл болеют за Серену Уильямс на Уимблдоне

Джордж и Шарлотта также имеют свой собственный гардероб одежды для королевских событий, отдельно от их повседневной одежды.

Это означает, что, возможно, Шарлотта носит повседневную одежду, такую как леггинсы, но только во время игр дома, а не на публике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *