Домой / Европа / Испания / Пластические операции Королевы Испании Летиции

Пластические операции Королевы Испании Летиции

Восковая фигура королевы Летиции меняется в третий раз, чтобы не отставать от испанской королевы, постоянно меняющей внешность.

Сотрудники музея восковых фигур в Мадриде находятся в напряжении из-за постоянного изменения внешнего вида испанской королевы.
Первая фигура королевы Летиции была выставлена в Музее Cera De Madrid после того, как она вышла замуж за короля Фелипе VI в 2004 году.
Но в 2008 году была создана другая версия восковой фигуры, чтобы отразить изменения после того, как тогдашняя принцесса изменила форму своего носа, и теперь сообщается, что третья фигура 43-летней жены монарха находится в пути.

Королева Испании Летиция продемонстрировала свою изменившуюся прическу и свежее мелирование

 

Первая официальная картина Летиции (тогда принцессы), на основе которой была создана первая восковая фигура. В ее стиле в то время были все костюмы, отражающие ее гардероб тележурналистки

 

Первая восковая фигура королевы Летиции была представлена в мадридском музее восковых фигур в феврале 2004 года, после того как она вышла замуж за короля Фелипе VI

 

Во время ее первой пластической операции дворец настаивал, что это было сделано из-за проблемы с дыханием. Но это не первый раз, когда меняющийся внешний вид королевы поднял брови.

До замужества с королем Фелипе Летиция была журналисткой, которая писала репортажи из Ирака и представляла одну из самых популярных новостных программ Испании.
После того, как она встретила Фелипе, ее гардероб, состоящий из двубортных костюмов претерпел изменения.

Вторая восковая статуя была изготовлена после того, как в 2008 году королева сделала ринопластику, якобы для того, чтобы облегчить респираторную проблему, как настаивал дворец.

 

Летиция, изображенная в 2008 году, после операции на носу, который стал заметно более узким

 

Кокетливые куртки были заменены платьями-футлярами, костюмами Hugo Boss и привлекательными драгоценностями.
Со склонностью к таким брендам как Mango, Zara и Uterqüe, она делает своих поклонников испанской моды счастливыми.
Безработная мать двоих детей имеет склонность к расслабленно скроенным, вздымающимся блузам и даже необлегающим джинсам, — но ей все еще удается выглядеть шикарно.

Читайте также:  Филиппу Красивому досталась безумная жена
Королева известна своим смелым стилем, и это бургундское кожаное платье Hugo Boss явно является одним из ее фаворитов, поскольку она вышла в нем в трех разных случаях

Несмотря на ее статус иконы стиля, в испанских газетах регулярно публикуются статьи о ее потере веса.

Новая восковая фигура должна быть представлена до конца года и будет отражать внешний вид Летиции с момента ее коронации в июле прошлого года. Она находится в хорошей компании с Криштиану Роналду, португальским футболистом, который также несколько раз обновлялся музеем.
В заявлении газете Times Гонсало Преса, представитель мадридского музея восковых фигур, назвал королеву «иконой красоты».

Но она сказала, что фигура Королевы была изменена, потому что «время догоняет всех».
Описывая последнюю версию как «улучшение», она сказала: «Все, что мы хотели бы сделать, — это отразить стиль и красоту Летиции. Я предпочитаю эту версию, с эстетической точки зрения, до версии десяти лет назад».

 

Летиция выходит замуж за принца Фелипе Испании в Мадриде в 2004 году

 

Мнение хирурга: очевидно, что Летиция делала ринопластику – заужена спинка носа, смоделирован его кончик ─ и корректировала веки. Что касается пластики подбородка, то для меня она под большим вопросом. Фотографии сделаны под разным ракурсом, на одной из фотографий подбородок чуть приподнят и поэтому кажется, что он шире.

Добавить комментарий