Домой / Европа / Великобритания / Открытки поклонникам от герцогини Кембриджской
Кейт Миддлтон

Открытки поклонникам от герцогини Кембриджской

Вот такие открытки получили поклонники герцогини Кембриджской в ответ на поздравления с днем ее рождения.


Сообщение на обороте гласило: «Вы были так любезны, что написали герцогине Кембриджской по случаю ее 37-летия. Ваша забота была высоко оценена Ее Королевским Высочеством, которая выражает вам самую теплую благодарность и наилучшие пожелания».


На портрете Кейт сфотографирована в 2016 году, во время тура по Канаде. Выбор фотографии, возможно, стал неожиданностью, поскольку дворец использовал эту же фотографию для своих открыток в 2017, 2018 и 2019 годах.

Девушка по имени Кристин Зи была одной из тысяч фанаток, которые получили такую открытку. Она говорит, что не слишком удивилась повтору фото. «Я думаю, что Кенсингтонский дворец и Кларенс-хаус очень заняты, поэтому, возможно, не было времени, чтобы принять решение о новой фотографии», — сказала она. «Но я никогда не разочаровываюсь, потому что получение ответа всегда приносит солнечный свет в плохой день. Я с нетерпением жду, что я получу в 2020 году. Люди всегда спрашивают, почему я посылаю письма королевской семьи. Это все из-за той радости и удовольствия, которое вы получаете, когда открываете почтовый ящик, а в нем — ответ, даже когда вы знаете, что внутри. Это всегда основной момент вашего дня».

Кристин впервые написала Кембриджам после рождения принца Джорджа в 2013 году. Несомненно, Кейт — ее любимая королевская особа.

Читайте также:  Когда мы увидим принца Луи в следующий раз

«Есть так много причин», — сказала она. «Прежде всего, у нее есть сила, чтобы объединить людей и сосредоточить внимание на темах, которые она считает важными. Она вкладывает много усилий и страсти в свою работу, за кулисами или перед камерой».

«Во время официальных встреч и прогулок она действительно потрясающая. Даже, если у вас есть только 20 или 30 секунд общения с ней, она дает вам чувство значимости и всегда заставляет вас улыбаться. Это так необычно и забавно, особенно, когда она что-то рассказывает о детях».

Члены королевской семьи регулярно отправляют благодарственные открытки поклонникам, которые поздравляют их с праздниками, такими как дни рождения, юбилеи или крестины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *