Монако

Откровенное интервью Гарри и Меган обеспокоило князя Монако

Князь Монако Альбер II недавно дал редкое интервью BBC World News и поделился своими мыслями по поводу заявлений Гарри и Меган в программе Опры Уинфри, которые обвинили королевскую семью в расизме и игнорировании потребностей Меган в психологической помощи.

«Очень сложно быть на чьем-то месте», – признал Альбер. «Я могу понять давление, под которым они находились, но я думаю, что такого рода публичное проявление неудовлетворенности, мягко говоря, неуместно, такие разговоры следует проводить в узких кругах семьи».

63-летний Альберт сказал, что семейная драма, подобная этой, «не должна так разворачиваться в публичной сфере» и утверждения Сассексов в интервью его «немного беспокоили», но он объяснил, что «может понять, откуда они исходят».

Актриса из Suits и ее муж почти постоянно фигурировали в заголовках газет с самого начала их отношений, но особенно после того, как они ушли из королевской семьи в 2020 году, что, по их словам, было, в том числе, и из-за интенсивного давления со стороны СМИ.

Тем не менее, Альбер сказал,  что телевидение «не подходящий форум» для 39-летней Маркл и 36-летнего Гарри, чтобы озвучивать свои недовольства.

Читайте также:  Принц Гарри сошел с ума, обвинив Уильяма в попытке разрушить отношения с Меган Маркл

«Я желаю ему всего наилучшего», – добавил Альберт. «Там трудный мир, и я надеюсь, что у него хватит рассудительности и мудрости, чтобы сделать правильный выбор».

Надо было еще, как Трамп, пожелать Гарри удачи. Она ему еще понадобится…

3 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы