Великобритания

Опра Уинфри рассказала, какие чувства оставила в ее душе Королевская свадьба

Прошло полтора месяца после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, а королевский свадебный гость Опра Уинфри по-прежнему чувствует их любовь.

“Эта свадьба заставила меня чувствовать, что все возможно благодаря силе любви”, – рассказала Уинфри в августовском номере британского Vogue. – “Преподобный Карри был прав!”

Епископ Майкл Брюс Карри произнес пылкую проповедь перед тем, как Гарри и Меган дали свадебные клятвы. Он почтил американское наследие невесты и процитировал Мартина Лютера Кинга-младшего, сказав: “Мы должны открыть силу любви, искупительную силу любви. И когда мы это обнаружим, мы сможем сделать из этого старого мира новый мир. Любовь – единственный путь”.

Королевская свадьба. Опра Уинфри прибывает в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри. Дата изображения: суббота мая 19, 2018. Иан Уэст/ПА: 36579911

 

Уинфри вместе с другими звездными гостями получила заветное приглашение на церемонию в Георгиевскую часовню в Виндзорском замке 19 мая. 64-летняя медийная звезда была одета в бледно-розовое платье от Стеллы Маккартни с кружевной отделкой и кремовой шляпой, но это был не тот наряд, который она выбрала изначально.

Уинфри едва удалось избежать бестактности свадебного гостя, потому что она почувствовала, что ее оригинальное платье выглядело слишком белым, чтобы пойти на свадьбу.

Читайте также:  Меган Маркл надела удивительное платье на Парад Цветов

“На снимке платье выглядело белым, а не кремовым. Я погуглила: “Можете ли вы надеть белое платье на свадьбу?” Ответ: нет не рискуйте“ – рассказала Опра.

Уинфри сразу связалась с командой дизайнера, которая неустанно работала, чтобы сшить новое платье для Опры.

“Я хотел бы поблагодарить команду Стеллы Маккартни за работу всю ночь, чтобы закончить это платье, потому что у нас был dressgate. Неправильный цвет”, – сказала Уинфри в видео, опубликованном в социальных сетях.

“Теперь мы получили правильный цвет. Я думаю, что мы сделали все хорошо” – сказала она.

Уинфри также провела время с мамой Меган Дорией Рагланд. После общения с ней Опра сказала: “Меган черпает много сил у своей матери. Дориа классная, шикарная и уверенная в себе, но не неприступная. Я определенно чувствую, что Меган получила много этого от своей матери”.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы