Великобритания

Она была в слезах: Меган Маркл не подходит для королевской жизни

Прошло всего два месяца с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл поженились, но новая герцогиня Сассекс уже ненавидит королевскую жизнь. Бывшую актрису не критиковали только ленивые. Ее ругали за все – от выбора ее нарядов до того, как она скрещивает ноги или как зачесывает волосы. Людей возмущает, что она постоянно виснет на Гарри или мертвой хваткой вцепляется в его руку на публике. Теперь, королевские источники сообщают, что в результате этого ее здоровье ухудшается.

Она была в слезах: Меган Маркл не подходит для королевской жизни

«Ее кольца соскальзывают с ее рук, а волосы истончаются”, – говорит инсайдер. «Она любит Гарри, но когда дело доходит до жизни в качестве королевской особы, она в последнее время спрашивает себя: «Как я смогу пройти через это?»

Хуже того, 36-летняя герцогиня постоянно подвергается нападкам своей семьи. Ее отец 74-летний Томас Маркл постоянно дает интервью в СМИ, стараясь на ней заработать, но и ее сводная сестра Саманта Грант регулярно выливает на Меган новые порции грязи. 

В то время как жена принца Гарри во время публичных выступлений выглядит прекрасно, она ломается, когда ее никто не видит. 

«Она никогда не чувствовала себя такой одинокой, – сказал инсайдер, – она старается улыбаться, но за дверями Кенсингтонского дворца это совсем другая история. Меган была в слезах».

Она была в слезах: Меган Маркл не подходит для королевской жизни

Наличие аккаунтов в социальных сетях противоречит королевским правилам, и когда-то активная блоггерша Меган больше не может общаться с ее поклонниками. Тем не менее, у нее есть на кого опереться – это Кейт Миддлтон. У них была единственная девчачья поездка в Уимблдон 14 июля, и «Кейт позволила Меган понять, что она там для нее».

Сейчас ей нужна вся поддержка, которую она может получить. «Независимо от того, насколько сильно Меган старается, – сказал источник, – она ​​чувствует, что все делает неправильно».



Читайте также:  Голливудский эксперт: режиссеры ждут возвращения Меган в кино, а ее гонорар составит 50 миллионов долларов

А, может, все же стоит просто следовать веками установленным правилам, а не строить из себя феминистку и стараться идти наперекор всем?

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы