Домой / Европа / Великобритания / Оливер Хоар: бывший любовник принцессы Дианы
Принцесса Диана и Оливер Хоар

Оливер Хоар: бывший любовник принцессы Дианы

Оливер Хоар — женатый отец троих, был близким другом принца Чарльза. Он начал роман с принцессой Дианой в 1992 году, после смерти ее отца Эрла Спенсера, и после того, как рассталась с принцем Чарльзом. Хоар был на 16 лет старше принцессы Дианы.

Бывший телохранитель принцессы Дианы Кен Уорф однажды заметил его «полуобнаженным, курящим сигару за горшечным деревом в коридоре Кенсингтонского Дворца».

Но Оливер Хоар никогда публично не признавался в этом. Его роман с принцессой закончился, когда его французская жена начала угрожать разводом.

Оливер Хоар

Принцесса Диана увлеклась Хоаром и однажды сказала своей подруге Леди Боукер, что она мечтала жить в Италии вместе с ним.

После того, как они расстались, Диана призналась в интервью 1995 года, что она иногда звонила ему в течение девяти месяцев, но не в навязчивой манере.

Фото: Рекс/shutterstock

Хоар был специалистом по исламскому искусству и, как полагают, продал картину Шейху Сауду Аль Тани из Катара стоимостью более 20 миллионов фунтов.

Оливер Хоар в 1994 году (изображение: Рекс/shutterstock)

Принцесса Диана выходила замуж только один раз, но слухи о ее романтических приключениях появлялись даже после ее смерти.

Диана призналась, что у нее был роман с Джеймсом Хьюиттом, когда она была замужем за Чарльзом.

В другом случае, Доди Файед разорвал свою помолвку с американской моделью, чтобы быть с Дианой. Они появились на публике вместе в июле 1997 года, проведя девять дней яхте Аль-Файеда.

Читайте также:  Отец Меган Маркл в свои 73 пользуется успехом у женщин
Принцесса Диана с Оливером Хоаром 17 июня 1986 года

Сегодня поступили сообщения, что Оливер Хоар умер в возрасте 73 лет после продолжительной борьбы с раком.

Оливер Хоар умер в возрасте 73 (изображение: Рекс/shutterstock)
Принцесса Диана, Оливер Хоар и принц Чарльз в 1986 году (фото: Рекс/shutterstock)

Добавить комментарий