Малайзия

Московский суд отказал Оксане Воеводиной в проведении ДНК-экспертизы

Оксана Воеводина продолжает конфликтовать с бывшим супругом Мухаммадом V. Модель хотела через суд доказать, что бывший король Малайзии является отцом ее сына, но ее заявление не приняли. Оксана пытается обжаловать решение.

Брак Оксаны Воеводиной и Мухаммада V просуществовал всего несколько месяцев, а вот конфликты, по всей видимости, будут возникать еще долго. Сейчас модель пытается отсудить у бывшего возлюбленного дом в Лондоне, квартиру в Москве и два миллиона рублей в качестве ежемесячной выплаты на общего сына. Вот только экс-король не уверен, что мальчик является ему родным. Именно поэтому Воеводина обратилась в один из судов Москвы с просьбой провести ДНК-экспертизу.

Однако российский суд отказался рассматривать заявление Оксаны, и ей вернули документы спустя пару дней после подачи. Теперь молодая мама намерена подать жалобу на определение суда, чтобы все-таки провести ДНК-тест.

Ранее представители Мухаммада V заявляли, что тот уверен в неверности супруги. Якобы ее предполагаемые похождения и стали причиной развода. Соотвественно аристократ сомневается и в отцовстве. А вот сама Воеводина рассказывала, что была искренне влюблена в супруга и никогда ему не изменяла.

Напомним, знакомство Оксаны и Мухаммада V произошло в 2017 году. Тогда Воеводина даже не догадывалась, что перед ней самый настоящий король. По словам модели, ее впечатлили не титулы избранника, а его искренность и дружелюбность.

Читайте также:  Экс-король Малайзии хочет откупиться от общения с ребенком за 16 миллионов

«После одного мероприятия мы с друзьями отправились на ужин, где я познакомилась с мужчиной, и он представился королем Малайзии. Я восприняла это как шутку и пошутила в ответ, что тоже королева Москвы», — призналась Оксана.


https://www.instagram.com/p/By2_4azCk0Y/

Отношения влюбленных развивались стремительно, и уже через несколько месяцев Мухаммад V сделал девушке предложение. Этот поступок не одобрили на родине монарха, ведь для него присматривали куда более выгодную партию. После пышной свадьбы, прошедшей в Москве, избранник Воеводиной отрекся от престола, а вскоре выяснилось, что пара ждет ребенка. Сына супруги назвали Тенку Исмаил.

Казалось, что появление мальчика на свет только укрепит отношения влюбленных, но практически сразу после родов возникли первые слухи об их расставании. Оксана долго отрицала домыслы, но в итоге призналась, что развелась с экс-королем Малайзии.


Фото: Инстаграм rihanapetra

Сейчас Мухаммад V не видится с ребенком и не общается с бывшей женой. Она же в свою очередь заявляет лишь о желании сделать сына счастливым и любимым своим отцом. Именно поэтому Воеводина намерена провести ДНК-экспертизу и доказать родство мальчика с экс-правителем Малайзии.

Источник

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы