Главная / Азия / Малайзия / Московский суд отказал Оксане Воеводиной в проведении ДНК-экспертизы

Московский суд отказал Оксане Воеводиной в проведении ДНК-экспертизы

Оксана Воеводина продолжает конфликтовать с бывшим супругом Мухаммадом V. Модель хотела через суд доказать, что бывший король Малайзии является отцом ее сына, но ее заявление не приняли. Оксана пытается обжаловать решение.

Брак Оксаны Воеводиной и Мухаммада V просуществовал всего несколько месяцев, а вот конфликты, по всей видимости, будут возникать еще долго. Сейчас модель пытается отсудить у бывшего возлюбленного дом в Лондоне, квартиру в Москве и два миллиона рублей в качестве ежемесячной выплаты на общего сына. Вот только экс-король не уверен, что мальчик является ему родным. Именно поэтому Воеводина обратилась в один из судов Москвы с просьбой провести ДНК-экспертизу.

Однако российский суд отказался рассматривать заявление Оксаны, и ей вернули документы спустя пару дней после подачи. Теперь молодая мама намерена подать жалобу на определение суда, чтобы все-таки провести ДНК-тест.

Ранее представители Мухаммада V заявляли, что тот уверен в неверности супруги. Якобы ее предполагаемые похождения и стали причиной развода. Соотвественно аристократ сомневается и в отцовстве. А вот сама Воеводина рассказывала, что была искренне влюблена в супруга и никогда ему не изменяла.

Напомним, знакомство Оксаны и Мухаммада V произошло в 2017 году. Тогда Воеводина даже не догадывалась, что перед ней самый настоящий король. По словам модели, ее впечатлили не титулы избранника, а его искренность и дружелюбность.


«После одного мероприятия мы с друзьями отправились на ужин, где я познакомилась с мужчиной, и он представился королем Малайзии. Я восприняла это как шутку и пошутила в ответ, что тоже королева Москвы», — призналась Оксана.

View this post on Instagram

Bagi ramai orang, kisah pertemuan pertama saya dengan suami saya tetap menjadi misteri. Kami bertemu pada musim bunga 2017 di Eropah. Pada masa itu saya bekerjasama dengan rakan karib kami, Jacob Arabo. Selepas acara itu, kami pergi untuk makan malam, di mana saya berjumpa dengan seorang lelaki, dan beliau memperkenalkan dirinya sebagai Raja Malaysia. Saya menganggap itu sebagai jenaka semata-mata, dan saya pula bergurau bahawa saya juga adalah ratu di Moscow. Kami berbual sepanjang malam dan bertukar nombor telefon. Tidak lama kemudian terdapat berita yang muncul mengenai pelantikan raja, yang merupakan kawan baru saya … untuk diteruskan For many people, the story of our first meeting with my husband remains to be a mystery. We met in spring 2017 in Europe. At that time I cooperated with our common friend jeweler Jacob Arabo. After the event, we went for dinner, where I met a man, and he introduced himself as king of Malaysia. I took it as a joke and joked back that I was also the queen of Moscow. We talked all evening and exchanged phone numbers. Soon there were news appeared about the appointment of the king, who was my new friend… to be continued Для многих людей остаётся загадкой история нашего знакомства с мужем. Это случилось в Европе, весной 2017 года. На тот момент я сотрудничала с нашим общим знакомым ювелиром Джейкобом Арабо. После мероприятия мы отправились на ужин, где я познакомилась с мужчиной, и он представился королем Малайзии. Я восприняла это как шутку и пошутила в ответ, что я тоже королева Москвы. Мы проговорили весь вечер и обменялись номерами телефонов. Вскоре в прессе появились новости о назначении короля, которым и был мой новый знакомый… продолжение следует

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on


Отношения влюбленных развивались стремительно, и уже через несколько месяцев Мухаммад V сделал девушке предложение. Этот поступок не одобрили на родине монарха, ведь для него присматривали куда более выгодную партию. После пышной свадьбы, прошедшей в Москве, избранник Воеводиной отрекся от престола, а вскоре выяснилось, что пара ждет ребенка. Сына супруги назвали Тенку Исмаил.

Казалось, что появление мальчика на свет только укрепит отношения влюбленных, но практически сразу после родов возникли первые слухи об их расставании. Оксана долго отрицала домыслы, но в итоге призналась, что развелась с экс-королем Малайзии.

Фото: Инстаграм rihanapetra

Сейчас Мухаммад V не видится с ребенком и не общается с бывшей женой. Она же в свою очередь заявляет лишь о желании сделать сына счастливым и любимым своим отцом. Именно поэтому Воеводина намерена провести ДНК-экспертизу и доказать родство мальчика с экс-правителем Малайзии.

Источник



Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя