Норвегия

Метте-Марит и Хокон в графстве Викен, самые красивые фотографии

На многих фотографиях, сделанных во время трехдневной поездки на прошлой неделе, наследный принц Норвегии Хокон и принцесса Метте-Марит не скрывали своей радости от встречи с жителями графства Викен. Сын и наследник короля Харальда V и его жена провели там три дня.

«Мы пережили особенное время, поэтому очень весело иметь возможность собраться вместе вот так сейчас и собрать вместе столько людей», – сказал принц Хокон в начале этого тура, согласно заявлениям, опубликованным дворцом.

Завершая визит, Принцесса Метте-Марит со своей стороны подчеркнула: «Мы встретили так много детей и молодых людей с мужеством, влиянием и ясными словами», а ее муж добавил: «Это были приятные и очень насыщенные событиями дни, когда мы встретили преданных делу людей, которые счастливы в своем родном городе и действительно вносят позитивный вклад в развитие людей».

В течение этих трех дней княжеская чета действительно общалась с норвежцами всех поколений, а также с афганскими беженцами, прибывшими в королевство в 2016 году. Их многочисленные встречи позволили им обсудить самые разные темы, начиная с истории Второй мировой войны в этом секторе, граничащем со Швецией, и профессиональной интеграции молодых людей с трудностями в образовании до прессования яблок, уборки пляжей, волонтерства и ловли омаров …

Читайте также:  Кронпринцесса Метте-Марит вручила литературную премию

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы