Домой / Европа / Великобритания / Меган оделась так же, как бывшая подруга принца Гарри

Меган оделась так же, как бывшая подруга принца Гарри

Меган Маркл надела сегодня красивое черное платье от Эмилии Уикстед на официальное открытие мемориала Анзак в Гайд-парке Сиднея. Элегантное платье имеет длину миди и контрастные белые пуговицы.

Меган в платье от Эмилии Уикстед
Меган в платье от Эмилии Уикстед

Но журналисты уже нашли фото еще одной знаменитости в белой версии точно такого же платья, и по иронии судьбы, эта девушка ранее имела романтические отношения с мужем Меган Маркл — принцем Гарри.

Дженна Коулман, сыгравшая молодую королеву Викторию в биографической драме ITV «Victoria», надела это платье на финал Кубка королевы по поло в клубе Guards Polo Club в Виндзоре в воскресенье.

Дженна одета в платье Эмилии Уикстед на Кубок королевы в финале в Виндзоре (изображение: Дэйв Бенетт / Getty Images)
Дженна одета в платье Эмилии Уикстед на Кубок королевы в финале в Виндзоре (изображение: Дэйв Бенетт / Getty Images)

Она объединила стильный дизайн Эмилии Уикстед с короткими черными туфлями на каблуках и бежевой сумкой.

Мы уже писали, что Гарри был романтически связан с британской актрисой Дженной Коулман в 2015 году. Гарри домогался Дженны после встречи на матче по поло, отправляя ей сообщения с пожеланиями встречи.

Видимо, отношения между ними не очень заладились.

«Они никогда не будут серьезными из-за их графиков», — рассказал об их отношениях источник в Us Weekly в то время. «Он отправляется в Южную Африку, а она собирается сниматься в «Доктор Кто» в Штатах. Но пока они просто наслаждаются обществом друг друга».

Когда ее спросили об их отношениях на «Доброе утро, Британия» весной 2016 года, Дженна твердо сказала ведущему, что они друзья.

Читайте также:  Кейт Миддлтон спасла принца Уильяма от катастрофы

Гарри начал встречаться с Меган летом 2016 года.

Добавить комментарий