Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл не будет рожать в той больнице, где рожала Кейт Миддлтон

Меган Маркл не будет рожать в той больнице, где рожала Кейт Миддлтон

И вновь все СМИ выходят с заголовками о том, что Меган Маркл не будет рожать в той же больнице, где Кейт Миддлтон родила всех троих своих детей — принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

37-летняя герцогиня Сассексская, как сообщается, рассматривает возможность рожать своего первого ребенка в больнице Фримли Парк в Суррее.

«Если их Королевские Высочества переедут в Коттедж Фрогмор до рождения ребенка, как они планируют, Фримли Парк может быть более доступным вариантом, чем Сент-Мэри», — сообщил королевский источник Daily Mail.

В настоящее время Сассексы проживают в Кенсингтонском дворце на западе Лондона. Но их новый дом — коттедж Фрогмор находится в 15 милях от парка Фримли. Больница Сент-Мэри, где рожала герцогиня Кембриджская находится в 23 милях от Фрогмора, и, как сообщается, поездка по оживленному центру Лондона может занять много времени.

Ну, разумеется! Кто бы сомневался, что и в этом случае герцогиня-шарлатанка не упустит возможности попиариться на имени будущей королевы.

Конечно, эти 8 километров не имеют никакой роли для семьи, которая и на чай может слетать на вертолете, не только в роддом. Просто надо, чтобы имя Меган Маркл ежедневно звучало во всех газетах. И, желательно, в противовес Кейт Миддлтон! Вчера горе-герцогиня посредством СМИ поставила всех в известность, что она не копирует стиль герцогини Кембриджской. Сегодня она заявляет, что не собирается рожать там, где рожала Кейт. А почему не принцесса Диана? Покойная свекровь ММ родила обоих своих сыновей в больнице Святой Марии, но почему-то Маркл не посмела противопоставить себя принцессе Диане.

Читайте также:  Беременная Меган Маркл не посещает утренние мероприятия

Да и вообще, еще совсем недавно Меган Маркл собиралась рожать дома под гипнозом своей матери. Отчего же передумала? Или Дорию Рагланд больше в страну не пускают?

В общем, дорогие читатели, пока весь мир смеется над фальшивой беременностью Меган Маркл, она продолжает пиариться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *