Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл будет редактором сентябрьского номера британского Vogue

Меган Маркл будет редактором сентябрьского номера британского Vogue

Добавлено в закладки:

По данным Us Weekly, Меган Маркл, будет приглашенным редактором сентябрьского выпуска британского Vogue.

«Меган напишет свое собственное мнение, а также приведет женщин-дизайнеров, чтобы написать свои собственные личные эссе”, — сказал источник.

Меган и Гарри в Марокко

Молодая мама не просто будет следить за самым важным выпуском Vogue года; она также собирается позировать для модных съемок со своим ребенком, которые будут сделаны в коттедже Фрогмор в Виндзоре на следующей неделе, добавил источник.

Маркл — не первая королевская особа, собирающаяся стать приглашенным редактором журнала. В ознаменование своего 65-летия в 2013 году, принц Чарльз отредактировал ноябрьский номер Country Life, который стал самым продаваемым выпуском журнала всех времен.

Затем он повторил роль редактора в 2018 году, чтобы отметить свой 70-летний юбилей. В журнале были продемонстрированы Кларенс-Хаус, Highgrove Gardens и Dumfries House — шотландское поместье, которое принц спас для нации в 2007 году.

Принцесса Диана неоднократно позировала для обложки Vogue.

Королевская принцесса Анна также не единожды засветилась в этом модном журнале

Герцогиня Кембриджская стала лицом выпуска в 2016 году.

Теперь, вроде бы, пришла очередь герцогини Сассекской. Британский Vogue пока не прокомментировал эту новость.

А как вы считаете, почему модный журнал пригласил на роль приглашенного редактора женщину, которая в последнее время известна своими безвкусными нарядами, часто не по сезону и не по размеру.


Читайте также:  Кембриджи: визит в Блэкпул

5

Автор публикации

не в сети 25 минут

ROYALS

3 707,4
flagРоссия.
Комментарии: 230Публикации: 2359Регистрация: 28-03-2018

14 комментариев

  1. На следующей неделе фотосессия! Интересно! Думаю,что всем это интересно…Но ничего этого не будет! Опять очередное бла-бла! Фигуру нам не покажут ближайшее время, ребенка тем более,ну если только то,что мы видели.Про Фрогмор лучше бы вообще помолчали! Жилье призрак! Меган выдает желаемое за действительное! Ей в своей непонятной жизни нужно порядок навести, а потом уже и журналы редактировать не пойми на какую тему! Как похудеть после родов или как быстро женить на себе принца? Или как вызвать к себе отвращение всей КС всего за год? Vogue думает публикациями с ММ поднять рейтинги? Поднимет! Но это будет обычное любопытство обычного обывателя на не пойми какого персонажа в королевстве. Любимая кошка королевы также могла бы блистать на обложке. Но «кошке» это не надо. А Мульке ооочень надо. Ну задыхается человек просто без славы, софитов и камер!

    1
  2. Потому,что не смотря на то,что она многим ненавистна,она таки самая обсуждаемая персона БКС за последние два года.Даже у нас в группе (ВК) посмотрите.Самую прекрасную Катю лайкают,а под постами о МеМ сотни сообщений. Журналу нужны продажи,а каким способом они их добиваются — уже давно не важно. Так что не удивительно что выбрана Маркла,удивительно,что только сейчас и только Вог.Тут поле не паханное для МеМы,и даже если её выпрут из БКС,она ещё долго сможет зарабатывать на СМИ и прессе не плохие деньги.

    0
  3. Только что она будет буробить в этих журналах и какую ересь нести — это уже второй вопрос! Но я уверена,что если ей скажут,что она главный редактор…там рядом никого не окажется.Все статьи зарежет на корню, и останется только ее шопленное фото на весь экран журнала и полная биография данной дивы. Другой темы в журнале под ее редактированием не будет просто и вообще! Так что эта инфа на уровне фантазий! Никто с этой фанатичной неумной женщиной работать не будет.

    1
    • KATLEA, вы серьёзно считаете,что приглашённый редактор что-то редактирует? :lol: Журнал платит за имя на обложке и возможность напечатать типа немного личных фактов — ВСЁ.

      2
      • Да! Если приглашенный редактор ММ! Кем то ведомой в каком то журнале она быть не захочет! Она тут чуть ли не королевством управляет! А это журнал задвохлый!

        3
  4. Ну не думаю, что ей кто-то разрешит это сделать. а если и разрешит весь журнал будет о благотворительности- Кейт, анна и Диана снимались в вог когда небыли королевскими особами ( анна когда вышла замуж за Питера Филипса и отказалась от всех титулов для дитей) Кейт- когда была ДЕВУШКОЙ Уильява а Диана — после развода.
    Это будет так-же как с книгой- кто-то писал, кто-то готовил, а мы приехали поручкались.
    К стате это мне турки рассказывали- у них была в интернете перепалка страшная когда ММ на кухне лазила и в Мечеть с голыми плучами ходила. Про Марокко я вообще молчу.
    Так что версия о сближении с арабским населением не имеет под собой почвы.
    Ноя не об этом-может и будет редактором и фотки выложит из прошлых поездок — тут главное поплакаться и подкусить всех.
    А Вог на это пойдет с удовольствием- он с ММ из одной шайки- лейки

    1
  5. Вот еще сплетни:
    Инсайдеры сообщили «Radar Online» о некой закрытой вечеринке, которую счастливая молодая мать захотела устроить для своих подруг из родных Штатов.

    Французский дипломат, проживающий недалеко от Кенсингтонского дворца, заявлял, что из-за шума в коттедже герцогини Сассекской невозможно спать

    1
    • Valetick, Так, а где ММешка «устроила» вечеринку для подружаек? В Кенсингтонском дворце? Когда?! Или во Фрогморе? Так их там не видели и не слышали. Разве что гул самолетов всё заглушил? Но тогда как дипломат услышал рядом с Кенсингтонским дворцом шум из Фрогмора? Сплошные непонятки с этой ММешкой.

      3
  6. Чё, за месяц не удалось схуднуть, так к сентябрю надеется осиную талию йогой сотворить? Или этот номер будет посвящен Гарькиному юбилею, подарочек, так сказать?

    3
    • nifigase, Это что б вы поняли Юмор:
      Статья на ДМ. Тезисы:

      — Принц Гарри, 34, и Меган Маркл, 37, как сообщается, разделили родительские обязанности
      — Источник сообщает, что Меган кормит грудью, в то время как Гарри меняет подгузники
      — Гарри на седьмом небе от счастья благодаря Арчи и готовит чай для гостей в Лягушкино
      — Меган очень благодарна (кстати, употребили в прошедшем времени) Дории за ее визит, вдвоём они наслаждались легкой йогой
      — Член семьи назвал Арчи милейшим сохданием, которое они когда-либо видели

      «Наслаждаюсь лёгкой йогой- теперь так можно называть пофигиз к спорту и диетам :-D

      1
      • Valetick, только что в «телепрограмме» прочитала слащавую «новость», что, как я поняла, няня у них всё-таки есть?!, но с условием договора о секретности, ночами её вызывать не будут. И тут же, видимо, на «условиях секретности» выдали секрет, что ММешка не торопиться приводить себя в форму и йогозал не посещает. Значит вон оно чё, всё время дитю, а с животом расставаться не торопится, так к нему привыкла:)

        2
  7. Если кому интересно, здесь по ссылке мой перевод интересного обзора возможных причин участия ММ в британском Vogue. (автор английской версии этого обозрения -эстонская журналистка) https://zen.yandex.ru/media/id/5cfb4ff8051e5a00aef8c541/zagadka-megan-pochemu-odna-iz-hudshih-odetyh-v-mire-znamenitostei-redaktiruet-vogue-uk-5d0272ba9415b000b0340f60

    3
    • Честно! Смешно все это! Главный редактор видно не большого ума! Ему видно очень понравилось послание ММ проституткам аглицким! Пусть дерзает, пусть приглашает, но вместо рекламы и поднятия рейтингов выйдет совершенно противоположный эффект. Он ещё не понял, что где ступает нога этой псевдогерцогини — там выжженное поле!

      2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя