Нидерланды

Мать короля Нидерландов в 82 года продолжает кататься на лыжах

Не только королева Елизавета II удивляет весь мир своей физической формой, катаясь верхом на фелл-пони в Виндзорском парке в 93 года. Так, принцесса Нидерландов Беатрикс, отказавшаяся семь лет назад от престола в пользу старшего сына, не может отказаться от лыжного спорта даже в своем почтенном возрасте. Доказательством этому служит традиционная зимняя фотосессия королевской семьи.

Вчера были опубликованы фото короля и королевы Нидерландов, которые проводят свои ежегодные зимние каникулы на австрийском курорте со своими дочерьми принцессами Амалией, Алексией и Арианой. В этом году к ним присоединились принцесса Беатрикс, а также принц Константин (брат короля), принцесса Лорентин и их дети.

Принцесса Беатрикс прекрасная бабушка, поэтому она с удовольствием проводит свободное время со своими внуками, разделяя их увлечение лыжным спортом. В Лех королевская семья приезжает на зимние каникулы уже 15 лет. Впрочем, и до этого начиная с послевоенного времени королевские особы из Нидерландов бывали здесь постоянно. Еще одной поклонницей местных спусков была принцесса Диана.

Эта фотосессия, как и ежегодняя летняя, имеет важное значение. Обе они проводятся на основе специального соглашения с прессой от 2005 года, по которому журналисты обязуются не снимать членов королевской семьи вне официальных мероприятий. Взамен королевская пара с дочерьми и их родственники позируют перед камерами два раза в год: летом и зимой.

Несмотря на целый ряд тяжелых утрат в 2000-х годах, принцесса Беатрикс сохраняет молодой задор, оптимизм и подтянутый вид. Вероятно, именно поэтому внуки любят ее без памяти.


Читайте также:  Королева Максима нарушает протокол, поцеловав королеву Елизавету

Источник

голос
Article Rating

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Новости партнеров


Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы