Домой / Разное / Лучшие забавные ситуации в жизни королевской семьи

Лучшие забавные ситуации в жизни королевской семьи

Несмотря на их титулы, значение и богатство, члены королевской семьи это обычные люди, которые также попадают в неловкие ситуации. Почему королева не была узнана охранником, как Принц Чарльз заснул на скачках и почему Кейт Миддлтон обнажила ноги — мы собрали несколько забавных инцидентов из жизни королевской семьи!

Сын герцога и герцогини Кембриджских Принц Джордж является настоящим любимцем публики. В формальных случаях ему всегда удается завоевать всеобщее внимание, даже если его младшая сестра Принцесса Шарлотта находится рядом. Во время визита в Канаду, Джордж снова приковал внимание общественности. Премьер-министр Канады. Джастин Трюдо, поздоровавшись со всеми, опустился на одно колено и протянул руку маленькому наследнику трона, а затем предложил «дать пять». Но Джордж не ответил премьер-министру и просто отвернулся от него. К счастью, позже Принц все же радовался и радостно махал рукой канадцам.

Вы когда-нибудь задавались вопросом, что королевская семья надевает на Рождественский вечер? Люди в лондонском музее мадам Тюссо дал нам ответ, когда они поделились этой фотографией Королевы с семьей в их праздничных свитера. Даже корги наряжались, хотя, конечно, в центре внимания были герцог и герцогиня Кембриджские. Дизайн их рождественского джемпера был нечто!!!

Когда в апреле 2006 года Королева осматривала парад в Сандхерсте, был один кадет, который просто не мог держать серьезное лицо. Монарх, несомненно, сияла с гордостью, когда она проходила мимо принца Гарри, который явно обнаружил, что его бабушка слишком долго осматривает его отряд, чтобы справиться со своей лучезарной улыбкой на все 32 зуба.

Шляпы королевы никогда не останутся незамеченными, потому что она умеет прекрасно подобрать аксессуары. Но, пожалуй, никогда в истории шляпа королевы не была так популярна, как в 1991 году. Королева находилась с официальным визитом в США для выступления с Джорджем Бушем. Предполагалось, что президент Соединенных Штатов должен опустить микрофон и вытащить небольшую платформу для королевы, так как королева не очень высокая. Но Буш забыл это сделать, и в конце концов, лицо королевы было полностью скрыто за микрофонами, а над ними была видна только шляпа. Дело вошло в историю под названием » Говорящая шляпа.»

Читайте также:  Кто помогает ухаживать за детьми принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Туристы спросили у Королевы, знает ли она Королеву

Несмотря на то, что монарх является самым важным человеком в Великобритании, некоторые жители страны могут даже не знать, как она выглядит. И она не печалится об этом. Доказательством тому служит инцидент, произошедший в 1991 году на скачках Royal Windsor Horse Show. Когда королева попыталась пойти на мероприятие, один из охранников сказал ей: «Мне жаль, но без браслета не обойтись». Елизавета II не рассердилась и попросила его поискать ее в списке. Позже стражник признался, что принял монарха Соединенного Королевства за обычную заблудившуюся старушку.

В отличие от королевы, которая любит бывать на скачках, Принц Чарльз часто засыпает на таких мероприятиях. Источники, близкие к королевской семье, говорят, что иногда ему требуется всего несколько минут, чтобы выспаться.

Признанная икона стиля Кейт Миддлтон всегда выглядит безупречно на публике. Но даже с ее гардеробом иногда возникает непредвиденная ситуация. Так, во время визита Уильяма и Кейт в Индию, подол платья герцогини поднялся порывом ветра, обнажая ноги и то место, из которого они растут.

Сейчас Принц Гарри спасает крокодилов в Африке, борется со СПИДом и активно участвует в благотворительной деятельности. Но было время, когда молодой член королевской семьи все время посвящал вечеринкам. Более того, его трюки были шокирующими для чопорной Британии. На костюмированное мероприятие по случаю дня рождения друга, Гарри пришел в костюме с нацистской символикой, не задумываясь о возможных последствиях. Британцы были настолько возмущены этой выходкой принца, что потребовали публичного извинения. И Гарри вскоре это сделал.

Филипп, герцог Эдинбургский, хорошо известен своими бездумными и иногда спорными комментариями. Вопрос вот в чем: что именно он сказал, чтобы получить эту реакцию?

Читайте также:  Хотите замуж за принца? 7 правил поиска

Две австралийских хоккеистки не могли поверить в свою удачу, когда самая известная королева в мире оказалась фоном для их селфи, сделанного на Играх Содружества 2014. И да, Королева даже улыбнулась в камеру. Что-то нам подсказывает, что она точно знала, что делает…

Во время ужина на Мальте, в ноябре 2015 года, премьер-министр Канады Джастин Трюдо подробно описал долгую и полную карьеру королевы Елизаветы II и любезно указал, что он был 12-м премьер-министром Канады, который служит во время 63-летнего правления королевы Елизаветы. Когда Королева взяла ответное слово, она съязвила: «Спасибо, господин премьер-министр Канады, что заставил меня чувствовать себя такой старой!»

Трюдо позже написал в Твиттере , что королева «вечно молодая» в его глазах. «Всегда прелестница».

Королева раскрыла темную сторону своего чувства юмора во время посещения цветочного шоу Челси в 2016 году. Во время разговора с Королевой садовник jekka McVicar объяснил, что Долина Лилий однажды была использована как отрава. Королева сказала: «На этой неделе мне подарили два букет лилий. Возможно, они хотят меня убить!»

%d такие блоггеры, как: