НорвегияШвеция

Кронпринцесса Виктория отменяет все свои планы и едет в Норвегию

По данным различных шведских СМИ, кронпринцесса Швеции Виктория отменила все свои частные рождественские и новогодние мероприятия и отправилась в Осло.

Сообщение о самоубийстве Ари Бена чрезвычайно расстроило Викторию, которая знала его близко. Теперь она отложила все дела, чтобы поддержать свою хорошую подругу принцессу Марту Луизу и ее детей. Наследная принцесса Виктория близка с Мартой Луизой с детства. Они поддерживали друг друга и регулярно вместе проводили время.

Шведская наследная принцесса, которая обычно празднует Новый год в Альпах или в норвежских горах, согласно источникам, отменит свои планы, чтобы быть со своей подругой в это трудное время.

Согласно шведскому женскому журналу «Svensk Damtidning», она будет рядом с Мартой Луизой во время похорон Ари Бена. Это произойдет 3 января в 13:00 в соборе Осло.

После трагической смерти Ари Бена на Рождество наследная принцесса Виктория и принц Даниэль сделали свое личное заявление. Заявление, которое шло прямо от сердца. Они сказали: «С большой грустью мы получили сообщение о смерти Ари Бена. Мы будем помнить Ари как теплого, сердечного и духовного человека, которым он был. Это была привилегия знать его. Наши мысли вместе с его дочерьми и семьей».


Именно на Рождество Ари Бен, бывший муж принцессы Марты Луизы из Норвегии и отец ее троих детей, покончил с собой. Ему было 47 лет. Королевский дворец подтвердил эту новость в заявлении короля Харальда.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы