Домой / Европа / Швеция / Кронпринцесса Виктория говорит о принцессе Мадлен
Кронпринцесса Виктория говорит о принцессе Мадлен

Кронпринцесса Виктория говорит о принцессе Мадлен

Наследная принцесса Швеции Виктория рассказала о сильной связи со своей младшей сестрой Принцессой Мадлен, заявив, что это «ужасно», что Мадлен живет так далеко от нее.

Мадлен недавно переехала во Флориду с своим мужем Крисом О’Нилом и их малолетними детьми.

На прошлой неделе Виктория провела пять дней в Нью-Йорке, посетив саммит Организации Объединенных Наций на высшем уровне, но она не смогла продлить свою поездку в Майами, чтобы увидеть Мадлен. Когда ее спросили, будет ли она встречаться со своей сестрой, Виктория сказала: «Я хочу! Было бы очень весело увидеть ее и ее семью, но, может быть, в другой раз».

Виктория присутствовала на саммите ООН в Нью-Йорке

Кронпринцесса выступила с речью о сохранении морской среды и ответила на вопросы в штаб-квартире ООН. Она также приняла участие в саммитах, посвященных глобальному кризису беженцев, и в совещании, посвященном городским продовольственным системам о проблемах питания.

Сестра Виктории Мадлен переехала летом во Флориду. По данным шведского издания принцесса с мужем арендует дом в Майами, который находится в закрытом комплексе под охраной. Они имеют доступ к общему бассейну и теннисному корту, которые разделяют и другие жители.

Шведская королевская семья. Мадлен и Крис (слева) переехали во Флориду со своими детьми
Читайте также:  Одна современная королевская свадьба, которая была отменена

Добавить комментарий