Швеция

Кронпринцесса Виктория исполнила мечту 7-летней девочки с опухолью мозга

Дочь короля Швеции воплотила в жизнь мечту семилетней девочки, которая страдает от опухоли мозга. Наследница шведского престола подарила ребенку незабываемые эмоции.

Кронпринцесса Виктория решила сделать большой подарок 7-летней девочке и осуществила ее давнюю мечту. 42-летняя наследница шведского престола ответила на просьбу благотворительной организации и провела с маленькой поклонницей некоторое время в королевской резиденции.

Дочь короля Швеции помогла больной девочке

Благотворительная организация “Min Stora Dag” обратилась к монаршей семье Швеции с просьбой исполнить желание 7-летней Эмилии. Девочка с опухолью головного мозга мечтала посетить Стокгольмский королевский дворец и получила такую возможность благодаря кронпринцессе Виктории.

Наследница шведского престола поприветствовала маленькую поклонницу и ее сестру Майю во дворце. Семья девочки проехала почти 700 километров, чтобы Эмилия смогла исполнить свою мечту. Вместе с дочерью короля она выпила чай с печеньем и побеседовала в одной из комнат монаршей резиденции.


Согласно странице благотворительной организации в Инстаграм, Эмилия и кронпринцесса Виктория “провели спокойную беседу обо всем, что есть между небом и землей”, а также поговорили о жизни. Прежде, чем попрощаться с девочкой и ее родителями, дочь шведского монарха удивила их поездкой по Стокгольму в конном экипаже.

На официальной странице шведской королевской семьи также появилось сообщение о визите маленькой поклонницы. “Вчера Королевский дворец принял особого посетителя: 7-летняя Эмилия из Треллеборга отправилась на встречу вместе с родителями и сестрой в Стокгольм”. Для визита монаршей особы девочка и ее сестра выбрали одинаковые платья в бирюзовом и пурпурном цветах.

Судя по счастливым лицам маленьких гостей кронпринцессы Виктории, они отлично провели время и получили огромное удовольствие от общения с королевской особой.

Отметим, что благотворительная организация, которая помогла исполнить желание Эмилии, помогает почти 5000 детей и подростков с критическими заболеваниями. Они устраивают особый день для юного поколения, чтобы подарить им силу и счастье в трудную минуту.

Супруга британского принца тоже весьма обеспокоена развитием младшего поколения. Герцогиня Кембриджская даже получила милое прозвище “Детская принцесса” от многочисленных поклонников.


Источник


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы