Швеция

Кронпринцесса Виктория исполнила мечту 7-летней девочки с опухолью мозга

Дочь короля Швеции воплотила в жизнь мечту семилетней девочки, которая страдает от опухоли мозга. Наследница шведского престола подарила ребенку незабываемые эмоции.

Кронпринцесса Виктория решила сделать большой подарок 7-летней девочке и осуществила ее давнюю мечту. 42-летняя наследница шведского престола ответила на просьбу благотворительной организации и провела с маленькой поклонницей некоторое время в королевской резиденции.

Дочь короля Швеции помогла больной девочке

Благотворительная организация “Min Stora Dag” обратилась к монаршей семье Швеции с просьбой исполнить желание 7-летней Эмилии. Девочка с опухолью головного мозга мечтала посетить Стокгольмский королевский дворец и получила такую возможность благодаря кронпринцессе Виктории.

Наследница шведского престола поприветствовала маленькую поклонницу и ее сестру Майю во дворце. Семья девочки проехала почти 700 километров, чтобы Эмилия смогла исполнить свою мечту. Вместе с дочерью короля она выпила чай с печеньем и побеседовала в одной из комнат монаршей резиденции.

Согласно странице благотворительной организации в Инстаграм, Эмилия и кронпринцесса Виктория “провели спокойную беседу обо всем, что есть между небом и землей”, а также поговорили о жизни. Прежде, чем попрощаться с девочкой и ее родителями, дочь шведского монарха удивила их поездкой по Стокгольму в конном экипаже.


На официальной странице шведской королевской семьи также появилось сообщение о визите маленькой поклонницы. “Вчера Королевский дворец принял особого посетителя: 7-летняя Эмилия из Треллеборга отправилась на встречу вместе с родителями и сестрой в Стокгольм”. Для визита монаршей особы девочка и ее сестра выбрали одинаковые платья в бирюзовом и пурпурном цветах.

Судя по счастливым лицам маленьких гостей кронпринцессы Виктории, они отлично провели время и получили огромное удовольствие от общения с королевской особой.

Отметим, что благотворительная организация, которая помогла исполнить желание Эмилии, помогает почти 5000 детей и подростков с критическими заболеваниями. Они устраивают особый день для юного поколения, чтобы подарить им силу и счастье в трудную минуту.

Супруга британского принца тоже весьма обеспокоена развитием младшего поколения. Герцогиня Кембриджская даже получила милое прозвище “Детская принцесса” от многочисленных поклонников.


Источник

голос
Article Rating


Читайте также:  Шведская королевская семья крестила принцессу Адриенну
Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы