Домой / Европа / Великобритания / Королевская свадьба может пойти не так, как планировалось

Королевская свадьба может пойти не так, как планировалось

Приближается день свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, но, похоже, она может пойти не совсем по плану! К сожалению, планы может нарушить дождливая осенняя погода и стихия.

Шторм Каллум, как ожидается, ударит по Великобритании в пятницу, после короткого периода теплой погоды в среду и четверг. Конечно, погода может быть предсказана не точно, поэтому королевская невеста может и наслаждаться ярким небом в Виндзоре, но, без сомнения, команда во дворце должна быть готова к прогнозируемым сильным ветрам и дождю.

Евгения и Джек, возможно, будут бороться с ветром в свой день

В среду на BBC ведущая Кэрол Кирквуд посоветовала гостям королевской свадьбы «приколоть шляпы на несколько дополнительных булавок», хотя она добавила, что надеется, что Эжени благополучно прибудет в часовню перед любым ветром или дождем. Молодожены должны сделать короткую прогулку на карете после церемонии, поэтому она думает, что молодожены сейчас выбирают крытую версию кареты, в отличие от герцога и герцогини Сассекс.

Сайт дворца показывает, что, если бы дождь в день свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, то был бы использован закрытый экипаж для того, чтобы защитить их от непогоды. Так что, возможно, Эжени и Джек будут использовать этот красивый закрытый экипаж. Он имеет большие стеклянные окна и уникальные прозрачные окна в крыше, поэтому идеально подходит для зрителей, которые хотят увидеть красивую невесту. Этот экипаж использовался на Windsor Horse Show в 2016 году для празднования 90-летия королевы.

Лондон, Англия: шотландский экипаж, который должен был быть использован в случае влажной погоды на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл (Фото Виктории Джонс-бассейн WPA / Getty Images)

Буря или нет, но, разумеется, потрясающая церемония Джека и Эжени все равно состоится, и даже будет транслироваться на ITV. Зрителям будет предоставлен внутренний вид свадебной церемонии, вплоть до выход жениха и невесты из часовни.

Читайте также:  Свидетели в родильном зале

Добавить комментарий