Домой / Европа / Нидерланды / Королевская семья Нидерландов отпраздновала начало лета в своем доме в Гааге

Королевская семья Нидерландов отпраздновала начало лета в своем доме в Гааге

Королева Нидерландов Максима изо всех сил старалась взять себя в руки, когда позировала для фотосессии дома с мужем королем Виллемом-Александром и тремя их дочерьми. Голландская королева, к сожалению, потеряла свою сестру полтора месяца назад, после того, как Инес Zorreguieta покончила жизнь самоубийством, но Максиме удалось скрыть боль, когда она отпраздновала с детьми начало летних каникул.

Королевская семья позировала для их традиционной съемки в их доме, покрытом плющом в Вассенааре, который выглядит великолепно в это время года. Максима и Виллем-Александр позировали на их передней лужайке, после чего к ним присоединились их дети Принцесса Амалия, Принцесса Алексия и принцесса Ариана.

Королева Максима продемонстрировала свое большое чувство стиля в джинсовом платье. Ее старшие дочери Амалия, 14 лет, и Алексия, 13 лет, выглядели шикарно в цветочных платьях, в то время как 11-летняя Ариана была одета в розовое платье и белую джинсовую куртку.

Дети будут наслаждаться летними каникулами, а их родители также сделают перерыв в выполнении своих королевских обязанностей в июле и августе.

Королева Максима позировала со своими тремя дочерьми
Королева Максима позировала со своими тремя дочерьми

 

Королеве Максиме было трудно в последнее время, после того, как ее сестра Инес умерла в результате очевидного самоубийства в начале июня. Королева летала в родную Аргентину на похороны. К ней присоединились ее муж и дети; ее младшая Ариана была крестницей Инес. Максима временно ушла из центра внимания, но вернулась к королевским обязанностям через две недели после похорон.

Читайте также:  Королевская семья отмечает День короля в Гронингене
Голландская королевская семья
Голландская королевская семья

 

Она сделала редкое заявление во время своего визита в центр Протонной терапии UMC Groningen. Центр стал первым учреждением,  в котором она официально появилась после смерти сестры. «Мне так приятно вернуться на работу в этот центр, который помогает стольким людям, страдающим раком», — сказал Максима. «Людям, которые болеют, но не теряют надежды на выздоровление. Моя милая и талантливая младшая сестра Инес тоже заболела. Она не смогла найти свое счастье и, к сожалению, не смогла сделать ничего лучше. Наше единственное утешение — думать, что она наконец-то обрела покой».

«Я также хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех, кто отправил открытки и сообщения. Это очень помогло. Я также хочу поблагодарить прессу за уважение частной жизни нашей семьи. Спасибо, спасибо, спасибо».

Добавить комментарий