Домой / Европа / Бельгия / Королевская семья Бельгии позировала для серии портретов

Королевская семья Бельгии позировала для серии портретов

Добавлено в закладки:

Королевские поклонники всегда рады, когда монархи публикуют официальные фотографии, тем более когда эти портреты не совсем обычны. Совсем недавно, мы наблюдали как голландская королевская семья смело позировала в своем дворце. Теперь Король Филипп и Королева Матильда позировали для серии официальных портретов, чтобы отметить пять лет с тех пор, как они взошли на трон.

Завтра, 21 июля исполнится ровно пять лет, как Филипп был коронован седьмым королем Бельгии, а Матильда стала королевой-супругой.

После отречения своего отца, короля Альберта, Принц Филипп был приведен к присяге в объединенной палате парламента 21 июля 2013 года в качестве седьмого короля бельгийцев.

Король Филипп — представитель Ордена Леопольда

 

В ярких новых снимках королевская пара позирует вместе со своими детьми, чтобы отметить это событие.

Принцесса Элеонор, Принц Гавриил, Королева Матильда, Король Филипп, Принцесса Элизабет и Принц Эммануэль
Принцесса Элеонор, Принц Гавриил, Королева Матильда, Король Филипп, Принцесса Элизабет и Принц Эммануэль

 

В одном кадре Матильда и Филипп создали романтический образ в Королевском дворце.

Королева выглядит элегантно в перламутровом розовом платье, в то время как король выглядит, как правило, щегольством в военно-морском костюме.

Король Филипп и Королева Матильда
Король Филипп и Королева Матильда

 

На следующем портрете к королю присоединилась его старшая дочь и первая в очереди на бельгийский трон Принцесса Элизабет, герцогиня Брабантская.

16-летняя девушка позирует в розовой блузке и юбке с цветочным принтом, стоя позади своего отца.

Принцесса Элизабет, герцогиня Брабантская и ее отец Король Бельгии Филипп
Принцесса Элизабет, герцогиня Брабантская и ее отец Король Бельгии Филипп

 


В последнее время в европейских королевских семьях стало модно делать официальные портреты более современными и живыми. Последует ли этой тенденции британская королевская семья?


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя